Ермак сделал важное заявление о переносе выборов
Политикаhvylya.net05 октября 2020

Ермак сделал важное заявление о переносе выборов

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал, что рост количества новых случаев коронавируса в стране не станет причиной для переноса местных выборов, запланированных на 25 октября.

Глава ОП отметил, что Украина ко второй волне пандемии COVID-19 и ситуация под контролем.

Отвечая на вопрос о том, будет ли перенос голосования, Ермак ответил:

«Думаю, нет. Во-первых, это не обсуждается, и я даже не вижу каких-либо оснований говорить на эту тему».

Он рассказал, что власть мониторит ситуацию с коронавирусом – проводятся совещания при участии президента Украины Владимира Зеленского, высшего руководства Украины. Офис президента проводит встречи с губернаторами, а президент посещает медучреждения и общается с врачами в разных уголках страны.

Ермак подчеркнул, что некоторые местные чиновники «забыли, что жизнь человека - самое дорогое» и продолжают гоняться за быстрыми политическими дивидендами.

Напомним, ранее сообщалось, что главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что введение жесткого карантина в Украине не привязано к определенной дате. В частности он опроверг информауию о том, что выборы могут перенести или карантин могут ужесточить сразу после местных выборов 25 октября.

Однако, в этом году местные выборы в Украине будут проходить по особому алгоритму в связи с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19.

2 комментария

Написать комментарий
  • УКР
    05 октября 2020
    Конечно не станет. Они уничтожили экономику. Коммуналка выросла более чем в два раза. Пенсии не будут платить через 15 лет. Кто за них вообще голосовать пойдет.
    Ответить
  • понимать надо
    05 октября 2020
    есть русская рулетка, а есть украинская.
    Ответить
💬 Последние комментарии
тт
оно им надо?
тт
жесть
Луна-2
Создали фонд борьбы с Ковидом . ИЗ фонда легче воровать. потом перевести в оффшоры. И начать землю продавать.
е
Добрый вечер, уважаемая! Скорее всего вы правы... А если учесть что изначально фонд борьбы с Ковид создавался из урезаемых госпрограм помощи социально незащищённым слоям населения, то все это выглядит особо цинично..
прорицатель
Земля круглая, каждому воздастся по заслугам его!
Луна-2
Добрый вечер уважаемый Е. Мне почему -то думается что под видом дорог их легко перевести в оффшоры....т.е. разворовать средства. выделенные на Ковид ... Ремонт дорог ... дело -тонкое ....Ямку залатал .. а деньги взяли под все дороги...
ДЛЯ уКРОВ ДОРОЖАЕТ ГАЗ
В уКРАИНЕ В НОЯБРЕ ГАЗ ДОРОЖАЕТ НА 35% !!! ЗА КУБОМЕТР = 6,45 гришек ( 2,5 доляра шышыа ). И ЗА ДОСТАВКУ ГАЗА НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО!!! ОБЪЯВИЛИ СГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЯЛИСЬ!
Авторские статьи