Политикаhronika.info8 окт.

ЕС боится мусульманского мира, как огня, - эксперт

Турция вряд ли когда-либо будет членом ЕС. Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Владимир Фесенко. “Ведущие немецкие политики очень аккуратно относятся к этой теме. Думаю, что сейчас главный фактор, который повлиял на категорическое заявление, связан с миграционным кризисом. Поток беженцев из Сирии идет через Турцию, плюс – некоторые разногласия, которые проявились в политике руководства Турции. Поток нелегальных беженцев ударил бумерангом и по Турции, раньше не было таких категорических заявлений. Турции никогда не давали четкой перспективы, разговоры о членстве в ЕС продолжаются несколько десятков лет, а сегодняшняя ситуация есть свидетельством того, что миграционный кризис стал причиной ограждения ЕС от стран, которые связаны с мусульманским миром”. Как ранее сообщала Хроника.инфо, канцлер Германии Ангела Меркель высказалась против членства Турции в Европейском союзе.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Что за говно ты пишешь, это что за ответ? Какой приговор, ты, мля, кем себя считаешь? Ты примитивное животное в желто-синих трусах с чубом в голове вместо мозгов. Таким место в Польше на клубнике. Сколько можно говорить?
Луна -2
Мы время провели у цирка Который, уже раз , мой друг. Опять майданами запахло Покрышки снова в ход идут...
Мяколя
вонаб ще в ЛДНР прийихала))
О, свежий куриный помет!
Если бы автор был внимательным, а не графоманом, то заметил бы один любопытный момент. Когда подсудимый экс защищал себя в суде, то он говорил о важности единства, нападая на действующего президента. Много и других любопытных моментов.
е
ты не ответила... что сделали Пете за то что он ОТКАЗАЛСЯ брать повестку в суд? НИ ХРЕНА! а что сделали за то что он со своим кортежем нарушил правила УБЕГАЯ из аэропорта? тоже НИ ХРЕНА! так говоришь нет неприкасаемых?)))) ГОВОРИШЬ НА УКРАИНЕ ЗАКОН?))) Для кого? для простых людей.. а такие вот Пети спокойно выезжают за кордон НЕСМОТРЯ на кучу типа открытых уголовных дел, так говоришь нет неприкасаемых, да брехло??
Елена
Закусывай.☝️
Елена
Я ваш приговор.☝️,кто кому говорил?