Политикаria9 окт.

ЕС не думает вводить санкции против РФ из-за Сирии, заявили в Брюсселе

Высокопоставленный представитель Евросоюза опроверг появившиеся ранее в ряде СМИ сообщения о том, что операция российской боевой авиации в Сирии повлечет за собой введение новых санкций в отношении России.

Евросоюз не рассматривает возможность введения санкций в отношении России в связи с ситуацией в Сирии, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный представитель ЕС. Ранее некоторые СМИ со ссылкой на чиновника ЕС сообщили, что в Евросоюзе не исключают применения новых санкций против РФ в связи с операцией российских ВКС в Сирии. "Нет, это не обсуждается, совершенно нет", — сказал представитель ЕС, отвечая на вопрос, возможны ли санкции в связи с действиями России в САР.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Однако знаем, что температура считается нормальной в диапазоне от 35, 5 до 37, 4 °С и может колебаться в течение дня.
е
Елена, это та самая америка которая у тебя типа пример для подражания?))) или есть еще какая-то в ТВОЕМ воспаленном мозге?)))
Макс
Постоянный избыток потребления соли может вызвать проблемы со здоровьем.
Гость
Дожили.
наблюдатель
“И в 2014 году правоохранители, представители государственных вооруженных формирований, противостояли негодным людям, которые нарушали закон, пытаясь отстранить законно избранного президента насильственным путем”. …а “винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев. А жители Донбасса восстали в свое время не против законной власти, а против наглой банды, совершившей на Украине антиконституционный переворот”.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...