ЕС передан список потребностей Украины для борьбы с коронавирусом, - МИД
Политикаcensor.net.ua12 марта 2020

ЕС передан список потребностей Украины для борьбы с коронавирусом, - МИД

Европейский центр предупреждения и контроля заболеваний и правительство Украины установят постоянный рабочий контакт для координации усилий по противодействию распространению коронавируса.

Об этом договорились глава МИД Дмитрий Кулеба и еврокомиссар по вопросам кризисного менеджмента Европейского союза Янез Ленарчич во время телефонного разговора.

Стороны обсудили защитные меры, введенные Украиной для предотвращения распространения коронавируса. "Правительство осознает негативное влияние этих ограничений на экономику, бизнес, социальную сферу, но безопасность граждан находится в безусловном приоритете", - отметил министр.

Дмитрий Кулеба передал Янезу Ленарчичу список украинских потребностей для борьбы с коронавирусом, по которому ЕС может оказать поддержку Украине.

Напомним, 11 марта правительство утвердило меры, которые необходимо принять из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции в Украине и для недопущения распространения COVID-19. В частности, предложено введение ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Также запланировано введение карантина в учебных заведениях сроком на три недели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А я не радуюсь горю у соседа,у пропустила.
Елена
А я не радуюсь горю и соседа Ильюша и в ту десятку ,не в те девять,а как раз одна из десяти что мне жаль что в Москве и в России такое происходит,я не роджеровская и им подобная мразь радоваться несчастьям других., понятно дитятко? Понятно объяснила на пальцах? Вопросы есть? Вопросов нет.
SARS-COV-2
Дай Бог,дай Бог.
Весёлый Роджер
«Ось кади змолкнуть уси писни, Якых Шмуля ы ны знал, У сальном повитре сбрешэ, Останний ёой попирный дымоход. Гуд –бай Амэрыка, тююю Дэ я ны був никогда, Прощай назавжди. Візьми бандуру, Зіграй мені на прощання. Ла- Ла –Ла Ла- Ла –Ла *** Ленту за лентой на бой подавай… *** Мені стали на заду малі Мої терті кальсони. Нас так довго вчили Кохать твої заборонені плоди. Гуд –бай Амэрыка, тююю Дэ я не буду нікогда. Чи почую я пісню, Яку блин забув я навсегда! Гуд –бай Амэрыка, тююю *** Ленту за лентой на бой подавай…» (С)
Елена
Я ЕЛЕНА Я ПЬЮ АЦЕТОН....РОДЖЕР - САМЫЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ.....
георгий
ШО ЩIРI ТА ЩЕДРI НЕЗАЛЕЖНI УКРАIНСЬКI НЕГIДНИКИ ПЕРЕД СМЕРТЮ НЕ НАДИХАЕТЕСЬ , КИСНЮ НА ВСIХ НЕ ХВАТЕ . АМЕРИКАНСЬКА МАШИНА СМЕРТI ПЕРЕКРИЛА ВАМ КИСЕНЬ , ДУРНI МАДАНУТI . КЕРДЫК ЗНАЧIТЬ КЕРДЫК , ХТО В АД а КОГО в РАЙ- ПРДАЖНI ТАВАРИНИ - АМЕРИКАНО ЕВРО ОТРЕБЬЕ , НАГРАЛИСЬ В ГЕСТАПО .
Весёлый Роджер
Луночка привет тебе! Это у Шмули зависть и злоба! Шо я объездил много стран, знаю прилично английский – работал там, мог бы там и жить за бугром – НО НЕ ЖИВУ! А у него НЫЧОГО НЫМА, НИ ГДЕ он ны був И ВЖЕ НЫ БУДЭ!!! Да ещё старость, простатит, ди вже давно член не стоит – а гэтот клятый москаль РО вон як тут справно говорит! И НЕТ бильше зависти до этого! Это нарушение всей свидомой логики! Если ты все это маешь, то должен обосрать всех ближних, отстроить дом пид г.Комо в Италии, повесить там жб флаг и кохань неньку на расстоянии! Щоб свезло так свезло!