ПолитикаИсточник9 мар.

Ещё раз о Медведчуке и закрытых телеканалах

nk_hauz/-mvlq76fsgksgpmyc1am.jpg

В атаке на Медведчука и оппозиционные телеканалы власть преследовала несколько целей: от личной мести до перераспределения рекламных доходов. Но главное все же не это. Власть несамостоятельна. Власть тупо исполняет задачи, поставленные западными, кураторами, пытаясь при этом получить максимальные для себя выгоды, типа уничтожения политической оппозиции или перераспределения финансовых потоков на медиарынке.

Но все это вторично. Первично — закрытие телеканалов, транслирующих информацию, дискредитировавшую власть. Но, спрашивается, зачем западным кураторам закрывать телеканалы, если они постоянно твердят нам о свободе слова и праве на свободное распространение информации?

Ответ очевиден: идёт зачистка информационного поля в рамках подготовки к войне. А в настоящей войне нет места альтернативным источникам информации: только государственные и лояльные к власти СМИ. Похоже, украинская власть получила приказ атаковать Донбасс, зачистив предварительно информационное пространство, отключив вещание оппозиционных телеканалов.

И то, что сейчас, как бы задним числом, власть пытается вручить Медведчуку и его соратникам хоть какие-то «пидозры» в совершении мнимых преступлений, лишний раз подтверждает тот факт, что вовсе не Медведчук является главной мишенью санкций, он-то как раз больший патриот Украины, чем Зеленский и Порошенко. Был бы главной мишенью Медведчук — его бы сначала привлекли к уголовной ответственности, арестовали бы за несуществующую государственную измену и только после этого атаковали бы оппозиционные телеканалы.

Но все происходило в обратном порядке, а значит, главной мишенью являются именно телеканалы, закрытые властью без каких-либо законных оснований тупо во исполнение приказа западных кураторов. Что это означает для нас всех? То, что украинская власть атакует Донбасс и война войдёт в самую горячую фазу. Уголовным преследованием Медведчука и его соратников власть попытается юридически закрепить и легитимизировать ранее принятые противоправные политические решения.

Власть и дальше будет блокировать работу независимых СМИ, углубляя политический кризис в Украине и раскалывая страну на части.

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.