Ещё раз о Медведчуке и закрытых телеканалах
Политика09 марта 2021

Ещё раз о Медведчуке и закрытых телеканалах

В атаке на Медведчука и оппозиционные телеканалы власть преследовала несколько целей: от личной мести до перераспределения рекламных доходов. Но главное все же не это. Власть несамостоятельна. Власть тупо исполняет задачи, поставленные западными, кураторами, пытаясь при этом получить максимальные для себя выгоды, типа уничтожения политической оппозиции или перераспределения финансовых потоков на медиарынке.

Но все это вторично. Первично — закрытие телеканалов, транслирующих информацию, дискредитировавшую власть. Но, спрашивается, зачем западным кураторам закрывать телеканалы, если они постоянно твердят нам о свободе слова и праве на свободное распространение информации?

Ответ очевиден: идёт зачистка информационного поля в рамках подготовки к войне. А в настоящей войне нет места альтернативным источникам информации: только государственные и лояльные к власти СМИ. Похоже, украинская власть получила приказ атаковать Донбасс, зачистив предварительно информационное пространство, отключив вещание оппозиционных телеканалов.

И то, что сейчас, как бы задним числом, власть пытается вручить Медведчуку и его соратникам хоть какие-то «пидозры» в совершении мнимых преступлений, лишний раз подтверждает тот факт, что вовсе не Медведчук является главной мишенью санкций, он-то как раз больший патриот Украины, чем Зеленский и Порошенко. Был бы главной мишенью Медведчук — его бы сначала привлекли к уголовной ответственности, арестовали бы за несуществующую государственную измену и только после этого атаковали бы оппозиционные телеканалы.

Но все происходило в обратном порядке, а значит, главной мишенью являются именно телеканалы, закрытые властью без каких-либо законных оснований тупо во исполнение приказа западных кураторов. Что это означает для нас всех? То, что украинская власть атакует Донбасс и война войдёт в самую горячую фазу. Уголовным преследованием Медведчука и его соратников власть попытается юридически закрепить и легитимизировать ранее принятые противоправные политические решения.

Власть и дальше будет блокировать работу независимых СМИ, углубляя политический кризис в Украине и раскалывая страну на части.

Ренат Кузьмин

1 комментарий

Написать комментарий
  • СВОБОДНАЯ УКРАИНА
    09 марта 2021
    Владимир Александрович я как избиратель скажу ВЫ СЦЫКУН и это трагедия для ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ. вы оставили в эфире врагов страны, а тех кто мог и был готов поддержать вас вы закрыли. не следуйте указаниям посольства сша
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.