Если друг оказался вдруг…
Политикаinformat.com.ua29 июля 2017

Если друг оказался вдруг…

Дело не в политической ошибке или вероломстве президента Порошенко, который сначала лихо использовал Саакашвили в борьбе с Коломойским и в грязных избирательных технологиях на выборах, а теперь выдавливает с Украины. И дело не в противоречивой личности самого Саакашвили или «подарке» Порошенко российскому президенту Путину ( скандальная депортация Саакашвили). Все это верно. Но главное не в этом. Дело в том, что все кто связывается с Порошенко в политике, как правило, были или будут использованы, обмануты и выброшены. Это тайная формула его успеха. А изгнание Сааакашвили это только начало. Впереди новые жертвы под видом борьбы с коррупцией или наведение порядка. Это касается не только украинской оппозиции или политических и экономических конкурентов Порошенко. Сегодня Порошенко уже не скрывает своей воли к власти, политической и экономической монополии. Теперь это поняли уже все . Более того, методы расправы Порошенко с неугодными ему политиками и бизнесменами и общественными деятелями становятся все больше похожи на методы другого политика — российского президента Путина. Естественно, с учетом украинской специфики. Поэтому , украинскому политическому классу, большому и среднему бизнесу , раньше времени, до парламентских и президентских выборов, придется ответить себе на два острых вопроса — как выжить и что делать с Порошенко.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Запорожец
    29 июля 2017
    да не, просто хозяева видят, что крысюкам тесно в одной бочке. Как в анекдоте, Вас.Иванович, а ты армией командовать можешь? - могу Петька. А фронтом? - тоже могу. А президентом можешь? - не, президентом не могу, воровать не умею, подпись корявая и канцелярская крыса с меня хреновая. Но вообще то не исключено, что за Мишку попросили Петро в американском посольстве убрать геополитического грузина на какое-то время из Украины. Так сказать небольшой пиар на столкновении противоречий сбитых лётчиков за один парашют.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.