Если у меня не будет результатов – никаких других постов тоже не будет, - Саакашвили
Политикаcensor.net.ua10 мая 2020

Если у меня не будет результатов – никаких других постов тоже не будет, - Саакашвили

Новоназначенный глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили говорит, что эта должность для него – очередной инструмент для получения результата.

"Эта должность для меня – очередной инструмент получить результат. Если будет результат, мне должностей не нужно. Если не будет результатов – никаких других постов тоже не будет", - отметил Саакашвили.

По его словам, результат для него будет, "если не олигархи, а простые рядовые украинские предприниматели, люди, которые создают благосостояние страны, скажут, что в тот период инициировали проекты, которые инициировал президент Зеленский, но где участвовал и Саакашвили или кто-либо, кто с ним работает, но это проекты Зеленского. Скажут, что благодаря этому решению мы смогли выжить во время кризиса, избежать худшего".

28 апреля стало известно, что Кабмин отозвал из Верховной Рады представление на назначение Михеила Саакашвили вице-премьер-министром по реформам.

30 апреля глава фракции "СН" Давид Арахамия заявил, что для Саакашвили в процессе консультаций с президентом "нашли другой формат, в котором они будут работать - новая должность".

7 мая Саакашвили указом президента был назначен главой Исполнительного комитета реформ.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    11 мая 2020
    И давно пора.
    Ответить