Эстония активно участвует в реформировании ВСУ, - министр обороны Украины
Политикаcomments.ua27 ноября 2019

Эстония активно участвует в реформировании ВСУ, - министр обороны Украины

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк поделился результатами поездки в Эстонию. Эстония и Украина подписали декларацию о намерениях сотрудничать в сфере территориальной обороны. Об этом сообщил министр обороны Украины Андрей Загороднюк. Документ согласовали министр обороны Эстонии Юри Луйко и министр обороны Украины Андрей Загороднюк вчера, 26 ноября, во время рабочей поездки в Эстонию во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским. Загороднюк сообщил, что Эстония уже помогает реформировать обороноспособность украинского государства. Кроме того, эта страна реабилитирует наших раненых военнослужащих: уже 160 украинских воинов прошли там лечение. По словам Загороднюка, важным было проведение беседы с эстонским президентом Керсти Кальюлайд и разными специалистами о векторах сотрудничества Украины и Эстонии. В частности, украинцы обратили внимание на опыт страны в становлении кибербезопасности. Так, Эстония в апреле 2007 года пережила мощную кибератаку, а уже сейчас здесь успешно функционирует Центр передового опыта НАТО по кибербезопасности, который формирует практики предупреждения и реагирования для стран-членов НАТО. Еще украинцы обсудили опыт создания Эстонского союза обороны и договорились внедрить пилотный проект по эстонской модели в Херсонской области.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!