Эта власть деградировала до борьбы с любыми СМИ
Политика15 июля 2020

Эта власть деградировала до борьбы с любыми СМИ

Но вот посмотрите - Закон о медиа провалят, а его авторы канут в небытие

Политики по природе своей с презрением и недоверием относятся к журналистам, не осознавая сути того. Мы портим им кровь, в хлам разбиваем их пафос и лицемерие, мы регулярно обнуляем их рейтинги. Политики начинают любить журналистов в двух случаях. Перед выборами, когда им нужно попасть во власть. И после выборов, когда они выпадают из политики, и у них начинаются проблемы. То есть в период политических репрессий, когда кого-то сажают в тюрьму. В этот момент они становятся крайне словоохотливыми и громче других ратуют за свободу слова. Однако они резко забывают о своей любви и привязанности, когда становятся властью. Мы наблюдали это много раз. Зеленский не стал исключением. Медийный, как нам казалось президент, превзошёл наши ожидания. Сперва они заявили, что классические медиа им не нужны. Что балом правят неклассические медиа. И неклассические медиа вместе с классическими дали им по носу. Затем они начали сбрасывать журналистам фейки под видом сенсаций. Им вернули эту дрянь обратно. Потом один из них заявил, что покупал журналистов пачками, но забыл, что есть такие, которые не продаются. И эти - самые ядовитые. В результате они написали закон, которым решили побороться с фейками и неклассическими медиа, а заодно и классическими. Оказалось, классические медиа всем нужны. И от них нужно защищаться. Хотите прогноз? Закон о медиа - провалят. Во всех смыслах, в идеологическом, техническом, репутационном. Соавторы закона выпадут из политической обоймы и уже мало вероятно, что когда-нибудь уже станут политиками. Цитируя классика они перешли в категорию «политических никто». Мы их в политику привели, нам их и провожать.

Светлана Крюкова

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    15 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ты же уникальный ... пропахандон ... с тебя и начнём! Ты же хотел побывать в Донецке - вот и повисишь там трохи!
Елена
Ты думаешь я буду ныть и пытаться вас разжалобить и просить пощады?ты Роджер просто ничего не понимаешь в людях, ничего.я не боюсь,чтобы ты понимал и это не бравада., можешь не мне верить,но я правду говорю.
Весёлый Роджер
Шмуля этот твой тупой бред даже школяр поймёт! Элементарно любой понимает, шо человек с бульвара "Свалка" по Эуропам не гуляет! Какой же ты древний и тупой мудак и жутко примитивный - деменция делает своё дело! Давай, давай, напиши про младую Леночку ещё целочку!
Елена
Роджер,там же расстрел,какой такой повешать?Нет ну ты даёшь,ты фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка" смотрел?Та там такой персонаж был,ловил преступников и сдавал их чтобы именно повесили,ты прямо он,Вешателем звали, Курт Рассел играл,так вот он ты,копия,брат его.
Луна-2
А знаешь, что этот мизерный процент -может напугать всю работающую Америку, которая к тому же и содержит этот мизерный процент?На Украине же получилось ...то почему и ВС ША Не получится.... Революции ведь делаются по одному и тому же шаблону, просто разница в цвете кожи....а спонсоры -одни и те же...
Весёлый Роджер
Какой на хрен там суд??? Это ЗАКАЗНОЕ судилище! Эбанный Королевский суд Швеции – твари пиндосмокчущие як и щирые гивнюки! За слетевший хандон, после 9 лет, смогли это доказать??? как Шмуля??? и впендюрить мужику изнасилование! Ну и это твоя Шмуля эуро демократия и это главенство законов у Эуропе? Мрази как и ты продажные! Как говорил мне один куевский мент – был бы человек хороший, а закон посадить мы всегда найдём!
Весёлый Роджер
Ну ты же Шмуля особый случай! И я не писал, что без суда, по решению трибунала в ДНР! Выкрадем, судим и тут же повесим! Там в военном трибунале всего два решения - не виновен, что тебе совсем не грозит, от слова никогда и вышка - что тебя, как и твоих коллег ожидает... Возраст там роли не играет и болезни тоже ... Это война! А ты враг!