ПолитикаИсточник23 нояб.

Это фиаско, братан!

nk_hauz/-mmpnkkhnbw1dgtytana.jpg

Полностью разделяю обеспокоенность порохоботов, в частности Тараса Черновола, по поводу гадкого электорального поведения жителей культурной столицы мира и Украины, города наманикюренного льва Львова. Вместо того чтобы отдаться европейскому выбору и члену НАТО в лице Порошенко, они подленько так проголосовали за Садового. Опять. Черновол назвал их «львивцями». Честно говоря, не понимаю смысла этого слова, однако чувствую, что данное определение носит ярко выраженный уничижительный характер.

Как бы геи, но в крайне отрицательном контексте. Казалось бы, что может быть проще? Вот Синютка, который представляет «сывочолого гетьмана» нации, избравшего Львов своей резиденцией. Ставкой верховного главнокомандующего. И вот Садовой, который завалил прекрасный европейский город и полстраны бытовыми отходами. Выбор же очевиден! Только Порошенко, только НАТО. Петр Алексеевич очень трепетно подошел к своей львовской кампании. Из металлолома были извлечены десятки аппаратов ИВЛ. Их с любовью восстановили специалисты из офиса «Евросолидарности» с помощью скотча и жвачек. Тонны конфет производства всемирно известного слепого траста «Рошен» были скормлены жителям культурной столицы. И вдруг такое варварское отношение к человеку, которого без пяти минут президент США Джо Байден назвал «отцом украинской нации». Не в том смысле, что Петр Алексеевич зачал много настоящих украинцев-патриотов, а в обобщенном, так сказать, фигуральном плане. Говорит, про тебя, друг Петр, следующие поколения украинцев будут слагать песни. Возможно даже, кантаты.  

Символизм взятия Львова дружной командой «сывочолого»  очень, с...ка, глубок. Супруга Порошенко Марина в образе девы с ребенком в маске овладела электоратом официальной столицы. За «Евросолидарность» проголосовало большинство счастливых киевлян, что в очередной раз подтверждает тезис о стремительных процессах деградации населения в ходе очередной волны массового переселения патриотов. Они очень востребованы в Киеве, поскольку здесь для них масса вакансий на телевидении, радио, в правительстве, Офисе президента и других официальных учреждениях. Жители Тернополя и Ивано-Франковска уверенно заполняют собой медиа, поскольку остальные, к сожалению, не владеют языком истинной культуры.

В Киеве, значит, у Порошенко самая большая фракция, а во Львове вообще триумф в лице Синютки. Первый в истории этого города мэр-«порохобот». Покорив сразу две столицы нации, Петр Алексеевич может смело брать оставшиеся города и села страны, которая покорно падает ему под ноги. Он записывает красивое видеообращение на фоне поверженного Садового, голова которого заботливо упакована в символический мусорный пакет. На заднем плане толпы его верных соратников с горящими пука... простите, глазами орут «На Киев, брать власть!».

Но, к сожалению, сколько жителей Львова ни целуй, везде, значит... И прошедшие выборы мэра это подтвердили. Излишне говорить о том, что в сверхсовременном офисе «Европейской солидарности» с прозрачными кабинками туалетов царит похоронное настроение. Опять рыдает впечатлительная Ирина Геращенко, уткнувшись в мужественное плечо Герасимова. Тот брезгливо пытается отодвинуть источник потенциального заражения подальше от своего дорогого костюма. Активисты партии стараются разговаривать шепотом, блогеры с волнением поглядывают на главного социолога «Евросолидарности» Игоря Грынива, предсказавшего победу Синютки уже в первом туре. Неужели ему опять все сойдет с рук? Конечно же, сойдет. И не такое, знаете ли, сходило.

«Сывочолый» достойно переживает свалившееся на него поражение. Всего две ночных истерики и выбитое стекло в туалете утром. Само спокойствие. Придется отменять победный звонок другу Байдену. Уже была достигнута договоренность о том, что мексиканец, работающий в офисе Джо, за символическую плату примет звонок Порошенко и поздравит его с «фантастической победой». Это позволит Петру Алексеевичу утверждать о двухпартийном консенсусе в США, которые опять хотят вдеть его, такого красивого и охуе... похудевшего лидером европейской нации.

Да... Садовой все пересра... испортил. Еще из пленок Деркача мы все знаем, что между лидером канувшей в Лету в виде политического унитаза «Самопомочи» и Порошенко сложились непростые отношения. Петр Алексеевич постоянно жаловался на неуправляемость как фракции «Самопомочь», так и мэра Садового. Байден обещал надавить на своих ставленников, однако слова своего не сдержал. «Садовой не берет трубку, мне говорят, что он где-то в Европе на отдыхе находится, вы уж ему, плиз, вставьте по самые помидоры, чтобы голова не шаталась», – просил Байдена лидер международной антипутинской коалиции. Победа над Садовым имела для «сывочолого» психологическое значение. Он бы испытал оргазм от свержения «мусорного короля». Страшное, доложу я вам, поражение. Формальным руководителем избирательной кампании во Львове был экс-спикер Парубий. Но он вовремя самоизолировался. То ли от допроса в ГБР скрывается, то ли опасается праведного гнева Порошенко. Когда Петр Алексеевич нетрезв, он может быть очень жестоким и прямолинейным. Поскольку в таком состоянии Порошенко пребывает практически постоянно, то Андрюше есть чего опасаться. Да... Перед Байденом, конечно, неудобно получилось. Проиграть такую значительную политическую партию... Вот же ж подонок!

Александр Зубченко

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.