Это фиаско, братан!
Политика23 ноября 2020

Это фиаско, братан!

Полностью разделяю обеспокоенность порохоботов, в частности Тараса Черновола, по поводу гадкого электорального поведения жителей культурной столицы мира и Украины, города наманикюренного льва Львова. Вместо того чтобы отдаться европейскому выбору и члену НАТО в лице Порошенко, они подленько так проголосовали за Садового. Опять. Черновол назвал их «львивцями». Честно говоря, не понимаю смысла этого слова, однако чувствую, что данное определение носит ярко выраженный уничижительный характер.

Как бы геи, но в крайне отрицательном контексте. Казалось бы, что может быть проще? Вот Синютка, который представляет «сывочолого гетьмана» нации, избравшего Львов своей резиденцией. Ставкой верховного главнокомандующего. И вот Садовой, который завалил прекрасный европейский город и полстраны бытовыми отходами. Выбор же очевиден! Только Порошенко, только НАТО. Петр Алексеевич очень трепетно подошел к своей львовской кампании. Из металлолома были извлечены десятки аппаратов ИВЛ. Их с любовью восстановили специалисты из офиса «Евросолидарности» с помощью скотча и жвачек. Тонны конфет производства всемирно известного слепого траста «Рошен» были скормлены жителям культурной столицы. И вдруг такое варварское отношение к человеку, которого без пяти минут президент США Джо Байден назвал «отцом украинской нации». Не в том смысле, что Петр Алексеевич зачал много настоящих украинцев-патриотов, а в обобщенном, так сказать, фигуральном плане. Говорит, про тебя, друг Петр, следующие поколения украинцев будут слагать песни. Возможно даже, кантаты.  

Символизм взятия Львова дружной командой «сывочолого»  очень, с...ка, глубок. Супруга Порошенко Марина в образе девы с ребенком в маске овладела электоратом официальной столицы. За «Евросолидарность» проголосовало большинство счастливых киевлян, что в очередной раз подтверждает тезис о стремительных процессах деградации населения в ходе очередной волны массового переселения патриотов. Они очень востребованы в Киеве, поскольку здесь для них масса вакансий на телевидении, радио, в правительстве, Офисе президента и других официальных учреждениях. Жители Тернополя и Ивано-Франковска уверенно заполняют собой медиа, поскольку остальные, к сожалению, не владеют языком истинной культуры.

В Киеве, значит, у Порошенко самая большая фракция, а во Львове вообще триумф в лице Синютки. Первый в истории этого города мэр-«порохобот». Покорив сразу две столицы нации, Петр Алексеевич может смело брать оставшиеся города и села страны, которая покорно падает ему под ноги. Он записывает красивое видеообращение на фоне поверженного Садового, голова которого заботливо упакована в символический мусорный пакет. На заднем плане толпы его верных соратников с горящими пука... простите, глазами орут «На Киев, брать власть!».

Но, к сожалению, сколько жителей Львова ни целуй, везде, значит... И прошедшие выборы мэра это подтвердили. Излишне говорить о том, что в сверхсовременном офисе «Европейской солидарности» с прозрачными кабинками туалетов царит похоронное настроение. Опять рыдает впечатлительная Ирина Геращенко, уткнувшись в мужественное плечо Герасимова. Тот брезгливо пытается отодвинуть источник потенциального заражения подальше от своего дорогого костюма. Активисты партии стараются разговаривать шепотом, блогеры с волнением поглядывают на главного социолога «Евросолидарности» Игоря Грынива, предсказавшего победу Синютки уже в первом туре. Неужели ему опять все сойдет с рук? Конечно же, сойдет. И не такое, знаете ли, сходило.

«Сывочолый» достойно переживает свалившееся на него поражение. Всего две ночных истерики и выбитое стекло в туалете утром. Само спокойствие. Придется отменять победный звонок другу Байдену. Уже была достигнута договоренность о том, что мексиканец, работающий в офисе Джо, за символическую плату примет звонок Порошенко и поздравит его с «фантастической победой». Это позволит Петру Алексеевичу утверждать о двухпартийном консенсусе в США, которые опять хотят вдеть его, такого красивого и охуе... похудевшего лидером европейской нации.

Да... Садовой все пересра... испортил. Еще из пленок Деркача мы все знаем, что между лидером канувшей в Лету в виде политического унитаза «Самопомочи» и Порошенко сложились непростые отношения. Петр Алексеевич постоянно жаловался на неуправляемость как фракции «Самопомочь», так и мэра Садового. Байден обещал надавить на своих ставленников, однако слова своего не сдержал. «Садовой не берет трубку, мне говорят, что он где-то в Европе на отдыхе находится, вы уж ему, плиз, вставьте по самые помидоры, чтобы голова не шаталась», – просил Байдена лидер международной антипутинской коалиции. Победа над Садовым имела для «сывочолого» психологическое значение. Он бы испытал оргазм от свержения «мусорного короля». Страшное, доложу я вам, поражение. Формальным руководителем избирательной кампании во Львове был экс-спикер Парубий. Но он вовремя самоизолировался. То ли от допроса в ГБР скрывается, то ли опасается праведного гнева Порошенко. Когда Петр Алексеевич нетрезв, он может быть очень жестоким и прямолинейным. Поскольку в таком состоянии Порошенко пребывает практически постоянно, то Андрюше есть чего опасаться. Да... Перед Байденом, конечно, неудобно получилось. Проиграть такую значительную политическую партию... Вот же ж подонок!

Александр Зубченко

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    23 ноября 2020
    Не знаю, какими соображениями на этот раз руководствовались львовяне (обычно их было легко одурачить разного рода подачками и обещаниями, патриотическими лозунгами и реальными или придуманными компроматом на одного из кандидатов), но на этот раз снимаю передними шляпу за то, что расстроили Петю и немного растрясли его мошну.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Санкции на полные обороты включат,никто ничего не будет покупать,потому что не захотят связываться с Западом,ну может какие-то мелкие,как Папуа Новая Гвинея,это пример.
Елена
Хто там Путину попу лижет?не ты ли ,тут любой кто с твомм мнением согласиться сразу может дупу подставлять под твой язык 😛👅,залижешь,до смерти,ха.дуплолиз.ха
Гость
123 - у грозной мумии и когтей ни зубов не осталось !
гость
всё так, только "критерии лидерства" у Сша, Китая, Франции, Британии и Рф (право вето в ООН) - довольно сильно отличаются. Там (в "виртуально-реальном" образе некоего лидерства) есть процедурные, а есть содержательные механизмы (из терминологии ООН). Это когда то, что для одних содержательно, для других - находится в процедурном поле. Или сознательно переводится в таковое. Чтобы облегчить себе принятие неких "лидерских" решений, реализованное в том числе и через право вето. Вот в чём засада-то - в текущей повестке отвергается общий консенсус установленных после Ялтинской-СанФранцисской конференций "прав лидеров" (то, на чём в своё время погорела лига наций). Выраженные в некогда предложенной той же Сша и принятой всеми - процедуре права совместного "ветного лидерства". Вот Мараховский задаёт, к примеру вопрос - "Какую прежнюю Америку вместе с Трампом почти потерял, а какую новую приобрёл весь свит?". Да вот эту же, которая уже не чтила, но уже покусилась на основы некоего лидерского (коллективного) консенсуса образца 1945 года. Это "покушение Трампом" на лидерство остальных не означает, что при занесённой в Белый дом тушке Байдена - не будет совсем нарушено статус-кво. Но оно перейдёт в привычные им рамки процедурных договорняков, за которыми маскируются содержательные механизмы управления объединённых наций. Оказывается, всем т.н. "старым лидерам", включая часть истеблишмента Сша - так привычнее. Изображать процедуру, а делать под неё свой маленький гешефт. И да, не забывать, что неудачно распиаренный Пенсом образ "сша-миротворца" (ха-ха три раза), как и развязанные госдепом войны до этого при предыдущих и будущих президентах - делались при молчаливом одобрении или содействии других узаконенных правом вето "лидеров". И это факт. В общем, ещё раз - нац.лидерство базируется на капиталистическом способе управления (нация вообще возникает только при капитализме), объединение наций - переводит лидеров в монопольный консенсус группы лидеров, а глобализм диктует новый "лидерский процесс" социального влияния на содружество наций. Вот за него и идёт сейчас борьба, - или торговля за прикуп, выражаясь по простому, по нашенски. Масть, ставшая на время "лидером", не обязательно станет таковой в последствии. Пока что мастей лидеров "пять". А сколько будет потом? - покажет только время. Сильно отличаются масти между собой и своими сильными сторонами друг от друга.
гость
активизация филиалом глобализма (госдепом) антироссийской политики пройдёт по всем направлениям, не только киевской. Да и Киев нужен только на то, чтобы привести в подчинение региональные кадр.ресурсы. Чтобы банально не повторился сценарий ЛДНР, который не сводится в ноль никакими дипл.договорняками. обсе-комиссарами, медиа-провокациями или сбитыми самолётами, ... тд. Это в целом: финский, прибалтийский, польский, украинский, молдавский, болгарский, турецкий, греческий, сирийский, иранский, грузинский, казахстанский, киргизкий, японский и даже канадско-арктический фронт. Что-то будут мутить с Китаем и Индиями-Алжирами-Венесуэлами ... Не говоря за внутренний - белоленточный майдан. Вон - поросёночка на заклание уже привезли, будет теперь "добрый молодец Алёшенька" сизошные стримы вести, и призывать к неподчинению и саботажу. В общем, как и обещали - сетецентрическую войну. Анаконда сбросила очередную щкуру, пыхтит в нужном ей направлении и никуда деваться не собирается. Общая картина складывается из мелких мазков, а не из одного чёрного квадрата, или пирамиды с глазом якысь. Вроде принятия альянсом Нато новых (процедурных) тактико-стратежных документов распределения зон ответственности, охранных плацдармов и сил сдерживания. Или, подготовка вброса нового расчётного механизма в мировой банкинг, с гарантиями "послеоперационного" так сказать долевого распределения (и странных смертей топ-банкиров старых домов). Общая растерянность идеологических "сливных бачков". Или, тренировки глобализма на очередную потенциальную пандемию, в главных ролях первого акта которой - успешно выступил незабвенный ковид. И даже то, что саудиты и штаты в рамках Опек+++ дополнительно увеличили квоту Рф отгрузить на запад ещё 158 цистерн (при 4ёх-осном стандарте жд), или 1(один) крупнотоннажный танкер 1го класса, или четверть одного супертанкера - говорит ровно о том же. Никто не будет сбавлять обороты в деле удушения (шарфиками) - подсанкционного олигархата. Брексит почти устаканил контры ЕС и Британии, где важны не сами договорняки и протоколы "комучё-комуничё", а рамки ограничений. За которыми наступают санкции, и за которые "европартнёры" уже не выйдут, чтобы не потерять свои совместные гешефты. Мало кто знает, пока только догадываются, что в самом "брексите" сидят также и американские интересы. Старая знакомая политика подкупа и захвата "новых территорий", название операции (условно) - "королева уже выписала чек". Это селяви глобализма - вроде бы мелкие национальные интересы, а в общем хоре - новая колониальная политика. Описанная классиками уже вдоль и поперёк. А Украина и её роль в этом бардаке? - а украинка там даже не на первом месте, хотя и не на последнем. Провокаторы, свои люди в обозе врага, и охранители олигархата по мелким эпизодам нужны. Пока что, интересный момент в украинском сегменте этого общего сетецентрического фронта, что ставка будет не на знакомые, уже зашкваренные консервы. Кастинги исполнителей недавно прошли по всей укре, будут раскручивать новые лица на управленцев-лоялистов. Странные выверты глобальной (не путать с национальной) истории - войны "за незалежность" колоний нового света начались хрен знает когда, но до сих пор не окончены.
Неянкиз
Браво, смоктун
123
"будет просто разрывать срашку АДскими санкциями." Штаны порвутся и пупок надорвут.