Политика112uaJul 7

"Это не так работает": В НАТО ответили Зеленскому о перечне реформ для вступления в альянс

По словам представителя альянса, нет критериев, после выполнения которых предоставляется ПДЧ или членство.

nk_hauz/-me0ymul-kfqcv-hz_ju.jpg

Специальный представитель генерального секретаря НАТО Джеймс Аппатурай заявил, что не существует критериев, после выполнения которых предоставляется ПДЧ или членство. Об этом он сообщил в ходе конференции по вопросам реформ в Украине.

"Это так не работает. Нет четкого перечня критериев, после выполнения которых предоставляется ПДЧ или членство, потому что это политические решения, это не чисто технические критерии... Я не говорю, что нет связи между реформами и политическим решением. Конечно, они связаны. Но лишь выполнения перечня условий самого по себе недостаточно", - сказал он.

Кроме того, Аппатурай добавил, что не только Украина должна быть готова ко вступлению в НАТО, но и альянс должен быть готов к расширению.

Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что Украина хочет получить четкий перечень реформ, необходимых для интеграции.

Отметим, ранее Зеленский заявлял, что НАТО держит Украину на расстоянии, и украинская сторона отчасти в этом сама виновата. 

Также напомним, что в начале июня секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов выразил мнение, что Германия и Франция должны нести ответственность за оккупацию Крыма, поскольку они в 2008 году отказали в ПДЧ Украине и Грузии. Позже министр иностранных дел Дмитрий Кулеба упрекнул НАТО за бездеятельность в плане выполнения решения Бухарестского саммита 2008 года по предоставлению Украине членства в альянсе.

💬 Последние комментарии
е
ха, ты что опять не читала открытые архивы СБУ? недавно только тут статьи на эту тему были ....и о чудо, там НИ ОДНОГО твоего комментария, крыть нечем тупая??
е
в ЧЕМ КОНКРЕТНО они лучшие, тупое ты майданутое создание?? В ЧЕМ??? ДАВАЙ ФАКТЫ И СРАВНЕНИЯ мудила американская...так не напишешь же, зассышь, бо ФАКТОВ у тебя нет...
е
ха, это ж ОН, а не ты в Афгане воевал, а ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное