«Это политическое рейдерство». ОПЗЖ заявила о сговоре Зеленского с радикалами
Политикаukraina12 сентября 2020

«Это политическое рейдерство». ОПЗЖ заявила о сговоре Зеленского с радикалами

© gdb.rferl.org

Режим президента Владимира Зеленского и его союзники из «партии войны» готовят масштабные фальсификации на предстоящих выборах в местные органы власти на Украине, говорится в заявлении партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», обнародованном 12 сентября.

В ОПЗЖ полагают, что «Зе-власть и ее союзники из партии войны не могут смириться со своими падающими рейтингами на Донбассе». 

В политсиле напомнили, что режим Зеленского уже лишил избирательных прав более полумиллиона украинских граждан, незаконно уничтожив местное самоуправление в десятках громад подконтрольной Украине части Донбасса.

«Теперь за счет избирательных манипуляций они и их новые политические "побратимы" готовят масштабную фальсификацию выборов в оставшиеся местные советы Донецкой области», — говорится в заявлении партии.

В частности, более 1500 радикалов из «Азова» и других парамилитарных формирований перемещены для участия в выборах в Мангушской ОТГ.

Отмечается, что численность избирателей там без «гастролеров» составляет около 8 тыс. Человек.

Соответственно, полторы тысячи «приезжих» — это 20% голосов, которые позволят манипуляторам исказить реальное волеизъявление людей, проживающих в Мангушской ОТГ и протащить в местный совет своих ставленников.

В ОПЗЖ считают, что цель такого организованного политического туризма — захватить привлекательные земли на берегу Азовского моря и обеспечить реванш партии войны.

«То, что происходит в Мангуше и в целом на украинском Донбассе, — это политическое рейдерство, организованное Зе-командой». — подчеркнули в партии.

ОПЗЖ требует вернуть украденные у людей конституционные права голосовать на выборах, убрать руки от Мангушской ОТГ. 

4 комментария

Написать комментарий
  • уКРАИНА НАГРАЖДАЕТ ФАШИСТОВ
    12 сентября 2020
    ЗА ЧТО ЖЕ НЕ БОЯСЬ ГРЕХА ЗЕЛЕНСКИЙ НАГРАДИЛ КУКУШКУ (ЗОЗУЛЮ)? ЗА ТО ЧТО СЛАВИЛ ОН ФАШИСТОВ!
    Ответить
  • Макс
    12 сентября 2020
    Белорусскому бацьке можно, а зе-клоуну нельзя? Откуда такие двойные стандарты?
    Ответить
    • ОТВЕТ МАКСУ
      12 сентября 2020
      Макс
      ЧТО БАЦЬКЕ МОЖНО Я ВРОДЕ БЫ НЕ ЗАЯВЛЯЛ! ПОЗДРАВЛЯЮ ГОСПОДИН СОВРАВШИЙ!
      Ответить
  • Весёлый Роджер
    12 сентября 2020
    Шмуля - пердун ты провокатор! А разве за это скакал майдан? Это и есть ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ? Она наконец-то настала для щиросвидомой мрази!? «Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. на майдане люди в абсолютном большинстве желали счастья и благополучия себе ,своим близким и стране всего самого хорошего,А Украина идёт в Европу…» Украина - Зиг, Украина – Хай! Эй вы там в Европе – Сало присылай!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А "МИД Белоруссии заявил, что народ не нуждается (с чужой предвзятой стороны) в «легитимизации» своей власти". ... "уместным будет непризнание тех, кто не признал легитимность Лукашенко, также заявить об этом после выборов в их странах". ... "Лукашенко подчеркнул, что впечатлен мужеством протестующих во Франции. Они, по мнению президента, понимают риск, на который идут". "То, что происходит во Франции, — это кризис власти, антинародной власти, которая не может принять логику демократии и пытается удержаться при помощи силы. Ясно, что Макрон должен уйти".
Гость
Окно в Европу: "Я жить так больше не хочу. О, дайте мне топор, холопу, И гвозди, я заколочу Окно постылое в Европу. И ни к чему тут разговоры. Ведь в окна лазят только воры" (Н. Зиновьев).
Гость
И такое бывает.
Гость
А отзывы...
Гость
И такое бывает.
Гость
А отзывы...
мм
сложная у них ситуация...