Политикаmk.ru5 янв.

"Это трагедия": Трамп впал в ужас от избрания президентом США

Миллиардер просто хотел мировой славы, но боялся стать президентом США. Сразу несколько средств массовой информации Соединённого Королевства получили эксклюзивное право ознакомиться с книгой журналиста Майкла Уолффа "Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа", которая должна выйти в Новом году. В ней, в частности, повествуется о том, что нынешний американский лидер вовсе не рассчитывал стать президентом, а просто хотел всенародной американской славы, и впал в ужас от того, когда буквально случайно обыграл свою соперницу от демократов, экс-главу Госдепа США Хиллари Клинтон и победил на президентских выборах, сообщает BBC. Сенсационная разоблачительная книга о будущем президенте Соединённых Штатов Трампе написана по результатам более чем 200 интервью с самим главой Америки, его ближайшей свитой и другими высокопоставленными чиновниками администрации Трампа и влиятельными политиками США. И одиозная встреча сына Трампа Дональда Трампа-младшего с «русскими» в период предвыборной президентской гонки меркнет перед гораздо более сенсационными признаниями Трампа, содержащимися в произведении. Оказывается, вплоть до самого объявления результатов голосования и сам Трамп, и руководитель его избирательного штаба – зять Джаред Кушнер – были абсолютно уверены в том, что их неожиданной авантюре скоро придёт конец. Все в окружении тогдашнего миллиардера Трампа были уверены не только в том, что он не сможет преодолеть президентский барьер, но и в том, что его победа на выборах просто опасна. Все говорят, что успешный бизнесмен Трамп просто хотел прославиться и получить популярность среди американского народа и даже стать всемогущественным человеком мира. "Я могу стать самым знаменитым человеком на свете", - с гордостью заявлял Трамп своему помощнику Сэму Нанбергу. Кроме того, Трамп, ни за что не веря, что станет будущим президентом США, дерзко отказывался обнародовать информацию о своих налогах. Поражение было всем на руку, утверждает издание. Поражение для Трампа стало бы для него невероятной победой, прославившей на весь мир всю его семью. Вскоре после 20:00 в день выборов, когда неожиданный результат – вероятная победа Трампа – становился всё более и более реальным, его сын Дональд Трамп-младший говорил своему приятелю, что отец, которого он называл просто Ди-Джей-Ти, выглядел так, будто ему привиделся призрак. Супруга Трампа Мелания была в слезах – и это были вовсе не слёзы радости, а плач от свершившейся трагедии. Обескураженный Трамп, как уверяют его советники, всё больше и больше превращался в Трампа, охваченного ужасом. Дмитрий Музалевски

💬 Последние комментарии
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.