"Это цирк". Пушков удивился реакции Зеленского на марш в Киеве в честь СС
Политикаradiosputnik01 мая 2021

"Это цирк". Пушков удивился реакции Зеленского на марш в Киеве в честь СС

Сенатор Алексей Пушков удивился реакцией президента Украины Владимира Зеленского на прошедший марш в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина".

В офисе украинского лидера осудили прошедшее шествие в столице.

"Непонятно, как можно поклоняться Бандере и Шухевичу, реабилитировать преступников из УНА-УНСО, (запрещена в РФ - прим. ред.) – и при этом осуждать марш в честь дивизии СС "Галичина"", – написал Пушков в Telegram.

Сенатор поставил эти события в один ряд. По словам Пушкова, Зеленский пытается угодить украинской аудитории и зарубежным странам.

"Вот, мол, смотрите вы там, в Израиле, Германии, Австрии, Лондоне — мы осуждаем. На деле это цирк. Но он подтверждает, что у Зеленского как не было принципов, так и нет. Одно мельтешение в попытке всем угодить", — подытожил он.

Ранее в Киеве прошел марш в честь дивизии СС. Полиция возбудила уголовное дело по статье "изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и нацистского тоталитарных режимов. Также был составлен административный протокол в отношении мужчины, использовавшим нацистское приветствие.

Ранее радио Sputnik сообщало, что у Зеленского осудили прошедший в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина".

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    01 мая 2021
    Сначала разрешили , улицы перекрыли , охраняли .... а потом осудили !!! Клоун на рояле жжёт !!!
    Ответить
  • СВОБОДНАЯ УКРАИНА
    01 мая 2021
    зеля - СУКА ТЫ. и все то что ты делал хорошего и сделал на посту президента ты перечеркнул этим мракобесием
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.
е
Она ж по себе всех меряет... Сидит дома без дела, вот и считает что и остальные такие же...
Елена
С ним только так, только хардкор,по другому он не понимает.
Без осадков
Если элиты договорились, то проблема решена. Можно дальше спокойно про демократию, права человека и международное сотрудничество вещать.