Европа устает: на Западе назвали условие, при котором не бросят Украину
Политикаapostrophe.com.ua31 мая 2015

Европа устает: на Западе назвали условие, при котором не бросят Украину

Европейские лидеры устают от Украины и могут бросить поддерживать ее в конфликте с Россией в связи с тем, что Киев не проводит необходимых реформ. Такое мнение в интервью "Апострофу" выразил европейский эксперт, глава немецкого Фонда им. Генриха Белля Ральф Фюкс. "Я думаю, что сейчас Украина пользуется значительной поддержкой со стороны европейцев. Но все больше людей теряют терпение, они хотят избавиться от конфликта, возвратиться к ведению своих дел с Россией. Существует реальный риск того, что европейские политические лидеры бросят Украину. И я надеюсь, что нам удастся поддерживать давление на наши правительства и сохранить поддержку страны", — сказал он. По мнению эксперта, для Украины будут очень важны ближайшие несколько месяцев. "Многое зависит также от приверженности и серьезности украинского правительства в проведении необходимых политических и экономических реформ. Большой проблемой остается коррупция. В Европе озабочены также вопросами власти олигархов, прозрачности бюджета и независимости юридической ветви власти — проблемами в основополагающих сферах демократического управления страной", — перечислил он вопросы, которые необходимо решить Украине, чтобы не потерять западную поддержку. "Если в течение последующих нескольких месяцев Украина не продемонстрирует прогресса в решении этих проблем, все больше европейцев будут уставать от вашей страны", — добавил Фюкс.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ванс
    31 мая 2015
    Все очень логично. Никому мы на хрен не нужны, а бизнес делать надо.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.