Европарламент призвал приостановить переговоры о вступлении Турции в ЕС
Политикаcapital.ua06 июля 2017

Европарламент призвал приостановить переговоры о вступлении Турции в ЕС

Депутаты Европейского парламента призвали Еврокомиссию и национальные правительства Европейского союза (ЕС) приостановить переговоры о вступлении Турции в ЕС. Об этом сообщает пресс-служба Европарламента, передает РБК-Украина. «Евродепутаты приняли резолюцию, призывающую «официально приостановить переговоры о вступлении с Турцией без промедления, если пакет конституционных реформ будет реализован без изменений», — говорится в сообщении. Согласно информации пресс-службы, за соответствующий документ проголосовали 477 евродепутата, против высказались 64 депутата, 97 человек — воздержались. Так, депутаты Европарламента выразили обеспокоенность отступлением Турции от верховенства закона, прав человека, свободы СМИ и борьбы с коррупцией. Они осуждают поддержку президентом Турции введения смертной казни, что поставило бы под вопрос членство Турции в Совете Европы и привело бы к немедленному прекращению переговоров о вступлении в ЕС. Резолюция также признает важность хороших отношений между ЕС и Турцией и поддержания конструктивного и открытого диалога, который имеет ключевое значение для решения общих задач, таких как миграция, безопасность или терроризм. Отмечается, что парламент планирует направить специальную делегацию в Анкару осенью с целью возобновления парламентского диалога. Напомним, ранее сообщалось о заявлении канцлера Германии Ангелы Меркель, что введение Турцией смертной казни остановит переговоры о ее членстве в ЕС.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !