Евросоюз открыл посольство в Лондоне
Политикаru.slovoidilo.ua01 февраля 2020

Евросоюз открыл посольство в Лондоне

Евросоюз сразу после выхода Великобритании объявил об открытии диппредставительства ЕС в Лондоне.

Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля в субботу.

Посольство возглавил потругальский дипломато Жуан Вале де Алмейда.

Дипломатическая миссия начинает работу с сегодняшнего дня. Она заняла помещение бывшего представительства Еврокомиссии в Лондоне. Кроме обычных дипломатических функций делегация ЕС будет отслеживать выполнение соглашения о Brexit между Брюсселем и Лондоном. Кроме того, она будет повышать осведомленность о правах граждан ЕС в Британии после Brexit.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А какой тебе старая проститутка ответ -тебе привет с окружной.
Starый Йухан
Вооружённый Сброд Усраины - нацистские пидары, каратели гитлеровские, выблядки конченные. Сука, хоть одна блядина из гастеров в Эстонии заговорит в моём присутствии на укро-сраной мове, челюсть снесу сразу к хуям.
Елена
Ответа нет,как всегда.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Приятно, что наконец ты это поняла «а за то, что ты мешаешь ей фейковать...» Спасибо! Ты вспомни лучше, какую хрень этот недожинковец тут нёс, про Орду и азиатов и арийскую нацию эуропейцев шумерив, особлибо «трудяг» запизденцев! Сколько же он орал – шо Амэрыка с ранку прийдэ … не сосчитать! А как он на литаке, склёпанном из чего-то, мабуть кизяка, на Антонове, хотел пролететь вдоль границ России и с высоты в 20? чи 30 км дупу москалям казати!
Анти
Винтовка у неё, наградная от Петрушки лично походу, как отличившемуся упырю.
НеКуев
Зе сейчас и Вальцман с Турчиновым-Яценюком - главные упыри, кровушку людскую пьют не напьются, мрази!!!
Весёлый Роджер
Шмуля, ты этот, ну поддонок который, ну тот шо ридный брат шизофренички Титяны! Где я писал шо пью Червону Шапку и шукая пармезан на мусорке, а писли еду до Мальты? Дай сылку! А? Давай выкладывай, а я про тебя выложу ... Сколько можно лгать свинорылый пердун?