Евросоюз продлил санкции за нарушение суверенитета Украины
Политикаbin.ua16 марта 2020

Евросоюз продлил санкции за нарушение суверенитета Украины

Совет Европейского Союза в пятницу, 13 марта, продлил еще на шесть месяцев - до 15 сентября - санкции в отношении 175 физических и 44 юридических лиц за действия, "подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины". Ограничительные меры предусматривают не только замораживание средств, но и запрет на финансирование фигурантов списка и предоставление им любых других экономических ресурсов.

В Брюсселе напомнили, что из перечня исключены два человека в связи с их смертью. Как уточняет РИА "Новости", речь идет о бывшем вице-спикере Совета Федерации РФ Евгение Бушмине и Валерии Медведеве, который являлся главой Севастопольской городской комиссии по проведению так называемого "референдума" в Крыму 16 марта 2014 года.

Действуют с марта 2014 года

Индивидуальные санкции в отношении граждан РФ и Украины, которых Евросоюз обвиняет в подрыве территориальной целостности и украинского суверенитета, были введены в марте 2014 года и регулярно продлевались - каждый раз на полгода.

Совет ЕС 12 сентября 2019 года пролонгировал их действие до 15 марта 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
И чего щирым не понравилось? Они же именно так поступают с "неправильными" на их взгляд выставками и памятниками..
Весёлый Роджер
Ни в склад, ни в ряд, пАцАлуй кошкин зад ... продолжение знаешь про молоко и твой язык?
Весёлый Роджер
Диду Петро - он бывший военный, тай не просто военный, а прапорщик. Это уже говорит о многом! Как минимум о том, что мозг там у него, строго по контору фуражки! А так как, это слово прапор синоним «несуну» - то не светит деду Рай Небесный с горами портянок, кальсон и банками тушёнки и сгущёнки! Гореть ему в Гиене Огненной мульон лет и три года! Да шоб его там черти по сто раз в день эбли и заставляли, чтобы он свои комменты здешние повторял. Поэтому, чем он их больше тут пишет, тем черти будут дольше ему задницу драть!
Броунджер
Что ни говори,а ведь прав Филарет:за однополые браки и ниспослан коронавирус.В самом логове порока самые большие потери.
мудак петро
Ты не гость- ты - мудак петро.
Елена
Не примазуйся к людям Днище,ты никому не интересен,ну может только как клиент,ха.Стою на полустаночке в цветастой полушалочке,а мимо проплываю корабли,а в кораблях матросики сидят и пудрят носики,ко встрече с Роджером готовятся они,а Роджер в Ла-Валлетте той с другими там девчатами , встречают те кораблики ,не русских и не ватников,а доблесть американскую , её военный флот,ха.Хотя нет, Валентина Толкунова песни хорошие пела,с её прекрасным и душевным голосом,песнями со смыслом и с душою и добротою,а у Роджера ничего этого нет,пустота ,Днищенская душонка скорее такую песню запоёт."Ой гроші мої гроші,ви такі мої хороші,я отак я вас кохаю,нищебродів обираю,все у скринечку складаю,і ніколи і ні кому,а ну брись ідіть до дому,то що хліба вам не має,мене навіть не торкає,все равно оте пропьете,да уж краще на Валлетту,я потрачу оті гроші,вони милі і хороші,бо поїхати мне требе,до Шенгена,до Валлетта,плачуть стогнуть і волають,мене ждуть аж завивають,ха
ГОСТЬ
....ПЕТРО - В РОТ ТЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ПИСЮН....