ЕвроСоюз отказался выделять финансы на восстановление Донбасса
Политикаnovorossia-novosti.com29 апреля 2015

ЕвроСоюз отказался выделять финансы на восстановление Донбасса

Европейский союз отложил финансирование восстановления Донбасса, решение о выделении которого, как ожидалось, должно было быть озвучено на саммите Украина-ЕС, стартовавшем в понедельник в Киеве. Об этом сообщил вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис. "Действительно, было ожидание, что эта конференция станет конференцией по реконструкции Донбасса, но вопрос в том, что мы сейчас не в той позиции, когда можно это обсуждать" - сказал Домбровскис. "Сейчас нет четкого понимания, как именно Донбасс дойдет до той точки, когда можно будет начать эту деятельность" - пояснил представитель ЕК. В то же время Евросоюз также не планирует объявлять о предоставлении Киеву значительной безвозвратной помощи. "Мы считаем, что бюджетная дыра закрыта финансированием МВФ на ближайшие три года. К тому же, сейчас уже выделен достаточно существенный пакет поддержки со стороны ЕС – речь идет и о макрофинансовой поддержке, и о грантах" - отметил вице-президент ЕК.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Расскажите про это Тягныбоку с его "москалів та жидів - на ножі". Говорят,у него самого бабка иудейка.
777
Самое ужасное - гибель на Донбассе в результате обстрелов ок. 250 детей. Минута молчания. Представьте своего ребенка,лежащим на земле в одном ряду с ними.
777
В советской школе у нас никогда не было никаких патриотических песнопений. Правда,на уроках пения учительница могла разучивать с нами песню о Ленине. Но я не могу написать,какими матюками в 3-м классе кощунственно перевирал слова песни. А пацаны рядом,одни с ужасом,другие восхищенно смотрели на меня. Признаюсь,всю жизнь был убежденным антиленинцем,считая,что надо похоронить его в земле. Но вместе с тем уверен,что валять его памятники - убого и преступно против истории нашего народа.
777
То,что "тридцать три богатыря" совсем,как у Пушкина,заявились в униформе,наводит на подозрение,что они вполне могли быть организованы КГБ тайком от вождя сябров. Хотя в качестве ЧВК чтобы не привлекать внимание,должны были замаскироваться под гражданских. Или Бацька не был информирован,или он в панике оттого,что не уверен в том,что останется "последним диктатором". Непонятно также,кто поселил их в "Бялорусочке"
777
Нет,на этот раз,как заявляла Кыцюндер, "расстреливать из атомного оружия"
ЕленаЕ
Да знаю я что ты не бомж,то так троллю тебя дурило, разве трудно догадаться?А насчёт алкоголя то точно не уверена, сдается мне что ты не просыхаешь.
Елена
Понимаешь козлоослик,что я тебе не Ковтун Вячеслав,не надо по нему шуту гороховому кого-то равнять,это ты как в том кино,про Бриллиантовую руку, приезжайте к нам на Магадан,ха,,да нет уж, лучше вы к нам,не зову тебя козлоослик,я не такая кровожадная как ты,живи долго ,ни смерти,ни болезни тебе не желаю, поверь искренне говорю,живи и радуйся жизни,но помни, очень много невинных людей пострадало и лишилось жизни прямо или косвенно именно из-за таких вот роджеров, которые разрушили ту страну,а это всё сейчас что происходит,то всё последствия,я это хорошо понимаю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!