Фигуранта дела об убийстве Вороненкова закрыли на 2 месяца
Политикаhubs.ua17 июня 2017

Фигуранта дела об убийстве Вороненкова закрыли на 2 месяца

Подозреваемого посадили в СИЗО без права на залог.

Голосеевский районный суд Киева арестовал на 2 месяца без права внесения залога Ярослава Тарасенко, которого накануне задержали по подозрению в причастности к убийству бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, — сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец, передает «5 канал». По данным правоохранителей, 36-летнему жителю города Павлоград (Днепропетровская область), иникриминируют умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. В то же время арестован фигурирует также и в другом уголовном производстве — за насильственные преступления с применением огнестрельного оружия. В пресс-службе прокуратуры Киева также добавляют, что при избрании меры пресечения в качестве рисков прокурор указал на возможность подозреваемого скрываться от следствия, воздействовать на свидетелей, уничтожить вещи или документы, имеющие значение в расследовании или иным образом препятствовать уголовному производству. Следовательно, срок действия постановления суда об аресте подозреваемого определен до 13 августа 2017 года. Напомним, Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева возле пятизвездочной гостиницы Premier Palace. Бывший депутат Госдумы в конце 2016 года переехал в Украину и принял украинское гражданство. Он был одним из свидетелей по делу о государственной измене Януковича. Ранее Луценко заявлял, что правоохранители рассматривают две версии убийства: за показания в деле о госизмене Януковича, а также за его работу в Наркоконтроле РФ. Hubs спрашивал политологов о том, как Украина с пользой может распорядится данным инцидентом, — детали в материале Hubs. По материалам: «5 канал»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ревизоров до хрена , а толку нету!
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.