ПолитикаSep 19

Философия Бабуина

nk_hauz/-mhactp75asydumbvkzj.jpg

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак озвучил позицию Зе-президента в отношении Белоруссии. Знаете, так глубоко озвучил, со знанием основ философии. Говорит – «Лукашенко — это не белорусский народ». Ага, «Жучка это собака, а собака это не Жучка». Этот тезис знают все, кто изучал начальный курс философии даже в технических вузах. Я не уверен, что Ярмак знает об этом. Но у него, где то, как то, получилось.

По самым пессимистическим оценкам тех, кто Григорича не любит, аж кушать не может, за него проголосовали более 60%. На этом фоне, заявление представителя партии, которую, суммарно, ненавидят и не любят более 70% граждан Украины, выглядит убедительно, правда?

"Лукашенко - это не белорусский народ. Мы должны постоянно помнить, что есть белорусский народ. Есть народ, с которым Украину связывают дружеские отношения. Поэтому сегодня власть должна взвешивать все, быть мудрой, сильной", - сказал Ермак.

Следуя логике того же правила Жучки, вот, нафига Ермаку белорусский народ, когда он об украинском народе то даже и не думает?! Из этого следует, что украинская власть просто не думает, даже как Жучка.

Другой, фантастический по своему содержанию, тезис озвучил Офис ПреЗедента по отказу поставлять воду в Крым. Оказывается, Украина в соответствии с международным гуманитарным правом (Блядь, лишить воды согласно Международному Гуманитарному Праву) имеет право!!!! 

Импотенты ООН по этому поводу хранят молчание, о Европе не говорю, это их ценности, доказанные историей. НО, предлагаю, оставить штаб квартиру ООН без водоснабжения. Мы же не звери, пусть им бутилированную привозят в любых количествах. Однако, требую общественные туалеты в районе расположения штаб-квартиры (У)ООН, о местных жителях надо тоже думать, закрыть. (Умственно Отсталые Особи Наций). Может он, как «заячий помет, он ядреный, он проймет»!

Я, конечно, с уважением отношусь к прогнозам и раскладам уважаемых политологов в отношении Украины и с интересом отношусь к их публикациям. Однако, не лезет уже это в рамки разумного, хоть и стопятсотраз обоснованного. Его пхають, а воно не лізе", как гласит известное парламентское выражение Рады.

Так, что же делать! Как строить отношение к элите Украины и политике которую она осуществляет? Ответ, причем обоснованный, я нашел в откровениях одного из украинских блогеров. Имя я называть не буду. Почему, поймете из сказанного.

«Бабуины довольно мерзкие животные. В иерархии главное место занимают самые наглые, подлые и сильные самцы и их прихвостни. Они издеваются над более слабыми, отбирают у них еду, им доступна любая самка(а кто её спрашивает), они убивают не своих детёнышей и так далее. И вот какой интересный случай наблюдал Роберт Сапольски в дикой природе.

Он занимался изучением бабуинов очень и очень долгое время. В какой-то момент самцы поняли, что питаться можно на человеческой помойке. Этот пир был доступен только альфа самцам и их прихлебателям. В один прекрасный день попировав в очередной раз на помойке весь этот цвет бабуиновского общества траванулся и передох.

В группе остались только самые адекватные и справедливые самцы. Как это не странно в группе не появились новые альфа самцы садисты, а установился порядок взаимопомощи и практически равноправия. Никто не знает надолго ли это, но факт остаётся фактом.

Пока садисты, наглые и подлые эгоисты правят балл всё подчинено их воле и порядок передается из поколения в поколение... Кстати именно с этим связывают то, что бабуины обладая развитым мозгом не развиваются дальше».

ПС: Совет Ярмаку. Адрюша, принеси извинения Григорьевичу и белорусскому народу, если у тебя еще осталось чувство самосохранения. Лукошенко - не вечно зеленая Меркель, которая падает в обморок и трясун ее колотит регулярно, он в хоккей играет. Он может просто, по рабоче-крестьянски, про меж ушей въехать. И это будет не "новичок", не встанешь. Да и ты, даже не Навальный. 

ПС2: Музыкальная пауза.

ТРАГИЧЕСКАЯ И ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

Максим Кривонос

💬 Последние комментарии
ера
Пухом Земля...и..Вечная Память ...
Гость
Не волнуйся, Россия все сможет, потому что там уровень экономики и не то, что в Украине.
Старый
"температура применяемой кофе" - что за бред?
е
Слышь ты прокладка американская, вали на хер в свою Америку и не мешай жить здесь тем кому эта страна дорога.... Так достаточно уважительно или надо побольше матов, чтоб до такого недоумка как ты дошло???
Елена
Не нравится жить здесь, можешь езжать куда угодно и не ныть постоянно,то ему не нравится то это.никто не держит.
е
нет не все, но возможностей у них НАМНОГО больше и финансовых и в выборе...а то что такой ДУРЕ как ты это не доходит, так это твои проблемы, так ведь недоумок?? А про отъезд людей из Украине тебе напомнить, а тупенькая? объемы сравни если мозгов хватит...
е
Т.е. сокращение субсидий нуждающимся, которые им положены по ЗАКОНУ это такая социальность? И лишение людей источника дохода при поднятии тарифов и цен на все это такая офигительная забота??? Ну тогда желаю тебе ощутить эту заботу на себе многократно!...