Философия Бабуина
Политика19 сентября 2020

Философия Бабуина

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак озвучил позицию Зе-президента в отношении Белоруссии. Знаете, так глубоко озвучил, со знанием основ философии. Говорит – «Лукашенко — это не белорусский народ». Ага, «Жучка это собака, а собака это не Жучка». Этот тезис знают все, кто изучал начальный курс философии даже в технических вузах. Я не уверен, что Ярмак знает об этом. Но у него, где то, как то, получилось.

По самым пессимистическим оценкам тех, кто Григорича не любит, аж кушать не может, за него проголосовали более 60%. На этом фоне, заявление представителя партии, которую, суммарно, ненавидят и не любят более 70% граждан Украины, выглядит убедительно, правда?

"Лукашенко - это не белорусский народ. Мы должны постоянно помнить, что есть белорусский народ. Есть народ, с которым Украину связывают дружеские отношения. Поэтому сегодня власть должна взвешивать все, быть мудрой, сильной", - сказал Ермак.

Следуя логике того же правила Жучки, вот, нафига Ермаку белорусский народ, когда он об украинском народе то даже и не думает?! Из этого следует, что украинская власть просто не думает, даже как Жучка.

Другой, фантастический по своему содержанию, тезис озвучил Офис ПреЗедента по отказу поставлять воду в Крым. Оказывается, Украина в соответствии с международным гуманитарным правом (Блядь, лишить воды согласно Международному Гуманитарному Праву) имеет право!!!! 

Импотенты ООН по этому поводу хранят молчание, о Европе не говорю, это их ценности, доказанные историей. НО, предлагаю, оставить штаб квартиру ООН без водоснабжения. Мы же не звери, пусть им бутилированную привозят в любых количествах. Однако, требую общественные туалеты в районе расположения штаб-квартиры (У)ООН, о местных жителях надо тоже думать, закрыть. (Умственно Отсталые Особи Наций). Может он, как «заячий помет, он ядреный, он проймет»!

Я, конечно, с уважением отношусь к прогнозам и раскладам уважаемых политологов в отношении Украины и с интересом отношусь к их публикациям. Однако, не лезет уже это в рамки разумного, хоть и стопятсотраз обоснованного. Его пхають, а воно не лізе", как гласит известное парламентское выражение Рады.

Так, что же делать! Как строить отношение к элите Украины и политике которую она осуществляет? Ответ, причем обоснованный, я нашел в откровениях одного из украинских блогеров. Имя я называть не буду. Почему, поймете из сказанного.

«Бабуины довольно мерзкие животные. В иерархии главное место занимают самые наглые, подлые и сильные самцы и их прихвостни. Они издеваются над более слабыми, отбирают у них еду, им доступна любая самка(а кто её спрашивает), они убивают не своих детёнышей и так далее. И вот какой интересный случай наблюдал Роберт Сапольски в дикой природе.

Он занимался изучением бабуинов очень и очень долгое время. В какой-то момент самцы поняли, что питаться можно на человеческой помойке. Этот пир был доступен только альфа самцам и их прихлебателям. В один прекрасный день попировав в очередной раз на помойке весь этот цвет бабуиновского общества траванулся и передох.

В группе остались только самые адекватные и справедливые самцы. Как это не странно в группе не появились новые альфа самцы садисты, а установился порядок взаимопомощи и практически равноправия. Никто не знает надолго ли это, но факт остаётся фактом.

Пока садисты, наглые и подлые эгоисты правят балл всё подчинено их воле и порядок передается из поколения в поколение... Кстати именно с этим связывают то, что бабуины обладая развитым мозгом не развиваются дальше».

ПС: Совет Ярмаку. Адрюша, принеси извинения Григорьевичу и белорусскому народу, если у тебя еще осталось чувство самосохранения. Лукошенко - не вечно зеленая Меркель, которая падает в обморок и трясун ее колотит регулярно, он в хоккей играет. Он может просто, по рабоче-крестьянски, про меж ушей въехать. И это будет не "новичок", не встанешь. Да и ты, даже не Навальный. 

ПС2: Музыкальная пауза.

ТРАГИЧЕСКАЯ И ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

Максим Кривонос

Написать комментарий
Авторские статьи