Fox: Белый дом изменил стенограмму, чтобы «смягчить» фразу о вступлении Украины в НАТО
Политикаinotv07 мая 2021

Fox: Белый дом изменил стенограмму, чтобы «смягчить» фразу о вступлении Украины в НАТО

Белый дом внёс правку в ответ его представительницы о потенциальном принятии Украины в Североатлантический альянс, сообщает Fox News. По мнению телеканала, в администрации Байдена сочли заявление чиновницы чрезмерным и поэтому решили его «приглушить».

Белый дом, похоже, решил «приглушить» заявление о возможном вступлении Украины в НАТО. По крайней мере об этом свидетельствует изменение в стенограмме, которое ведомство внесло после обсуждения этого вопроса, сообщает Fox News. 

Накануне корреспондент CBS News Radio Стивен Портной поинтересовался у первого заместителя пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер, поддерживает ли администрация Джо Байдена идею принятия Украины в Североатлантический альянс. На что она ответила утвердительно.

«Я заявляю: Укр-да. Да, — подчеркнула чиновница. — Как я говорила, администрация Байдена стремится к тому, чтобы двери НАТО оставались открытыми для кандидатов, когда они будут готовы и смогут выполнить свои обязательства».

«То есть они должны выполнять обязательства и обязанности, связанные с членством. Кроме того, им необходимо вносить вклад в обеспечение безопасности в севроатлантическом регионе», — добавила Жан-Пьер.

Однако, по словам Fox News, часть реплики Жан-Пьер, в которой она говорила «Укр-да», оказалась вычеркнута из официальной стенограммы Белого дома. «Этот ответ был кем-то отредактирован», — написал в Twitter репортёр New York Post Стивен Нельсон, который первым обратил внимание на этот факт.

Источник сообщил Fox News, что редакция стенограммы не имела ничего общего с политикой администрации в отношении Украины. По словам собеседника телеканала, позиция Белого дома в этом вопросе не претерпела изменений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
т.е. как обычно тебе Игбуну ответить нечего.. опять перевод стрелок.. при чем тут ЧЕХИЯ, дура ты набитая???
Соломон
Таки предлагаете вооружить жидов и разрешить им престрелить нацию, совершив, тем самым, законную месть?
ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ
В украине хозяйки посуду моют в одной воде три раза! Экономят!
Весёлый Роджер
Как всегда щирый проплаченный пистёж от цензора и пропахандолна хунты Шмули. А вот твои другие паны з bbc.com шо написали: "После 25 мая, когда стало известно, что Порошенко победил уже в первом туре выборов, Владимир Путин не стал поздравлять его с избранием. Кремлевский сайт вообще никак не отреагировал на выборы, равно как и на последующее оглашение результатов голосования избиркомом Украины."
----
У ТУПОГО, у неряхи, всегда разорваны рубахи!
Весёлый Роджер
Не сцы сыкло! Всё лежит надежно в облачном "сундучке" и ждёт суда над тобой! «Елена – 5 ноября 2020 - Ну так не даром отдают (ПОРНУХУ детскую),это хорошо.» Поэтому Украина с убийцами, насильниками, педофилами и ворами-керивниками и 3.14здует до Эуропы!
Жидов нет антисемитизм есть
Проблема в том, что все герои нации были антисемитами. Тут либо проблема в нации либо в жидах. Я не вижу проблемы в жидах. И жидов не вижу. Поэтому жиды видят проблему в нации: кроме антисемитизма нации нечего предложить.