Политика112Jun 1

Фракция "Слуга народа" поддержала кандидатуту Ткаченко на пост министра культуры

Ранее Ткаченко заявлял о желании стать мэром Киева

Фракция "Слуга народа" поддержала назначение нардепа Александра Ткаченко главой Министерства культуры Украины. Об этом сообщил нардеп фракции "Слуга народа" Александр Качура в Telegram.

"Новым министром культуры станет Александр Ткаченко. Фракция поддержала практически единогласно", - написал Качура.

Напомним, что ранее народные депутаты от "Слуги народа" Александр Ткаченко и Александр Дубинский заявили, что будут участвовать в праймериз "Слуги народа" на выборы мэра столицы. Ткаченко подчеркнул, что город сейчас живет "не для людей, а для ненасытных чинуш и застройщиков". Депутат отметил, что "пора вернуть гордость за то, каким город может быть сегодня и завтра".

Александр Ткаченко - медиа-менеджер, продюсер, журналист, телеведущий. Экс-генеральный директор группы 1 + 1 м. На парламентских выборах 2019 избран народным депутатом от партии "Слуга народа", №9 в списке. Председатель комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики в Верховной Совете IX созыва.

💬 Последние комментарии
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.