ПолитикаИсточник24 мар.

Франция будет настаивать на том, чтобы не возвращать безвиз Украине после пандемии

nk_hauz/-m3bb9amznxaxwheryok.jpg

Отношении Европы и Украины кардинально изменились. После того как Макрон понял, что несмотря на его старания, поблажки и обещания, Украина продолжает следовать за США, очевидно, что Франция отказывается от проукраинской политики и будет постепенно отворачиваться от украинского вопроса в пользу узкого ЕС. Маркером этих изменений служит резко изменившаяся риторика Авакова, который до сего времени представлял Францию и по всей видимости недавно был лишен этого статуса. Об этом в своем блоге пишет израильский политический аналитик Соломон Манн.

Он отмечает, теперь Авакову придется выживать самостоятельно и этим объясняется его давно подготавливаемый альянс с Коломойским, который высказывает те же самые принципы, что и Аваков: дефолт, обособление, отказ от внешних обязательств, сосредоточение казны на подпитке внутреннего денежного обращения и спасения издыхающих групп олигархов. Совершенно неслучайно прозвучало заявление Макрона о том, что ЕС может не возобновить безвиз с Украиной и другими странами, не относящимися к ЕС. Это значит, что Украина рискует потерять главное постмайданное достижение.

По словам Манна, уже сейчас можно сказать, что безвиза практически нет и будет ли после окончания пандемии – неизвестно. Что предпримут украинские олигархи, владеющие страной, в таких условиях, когда контакт с одними соседями безнадежно потерян, а с другими фатально прервался? Каждый сможет прогнозировать по-своему.

monika_zelenski

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?