Франция будет настаивать на том, чтобы не возвращать безвиз Украине после пандемии
Политика24 марта 2020

Франция будет настаивать на том, чтобы не возвращать безвиз Украине после пандемии

Отношении Европы и Украины кардинально изменились. После того как Макрон понял, что несмотря на его старания, поблажки и обещания, Украина продолжает следовать за США, очевидно, что Франция отказывается от проукраинской политики и будет постепенно отворачиваться от украинского вопроса в пользу узкого ЕС. Маркером этих изменений служит резко изменившаяся риторика Авакова, который до сего времени представлял Францию и по всей видимости недавно был лишен этого статуса. Об этом в своем блоге пишет израильский политический аналитик Соломон Манн.

Он отмечает, теперь Авакову придется выживать самостоятельно и этим объясняется его давно подготавливаемый альянс с Коломойским, который высказывает те же самые принципы, что и Аваков: дефолт, обособление, отказ от внешних обязательств, сосредоточение казны на подпитке внутреннего денежного обращения и спасения издыхающих групп олигархов. Совершенно неслучайно прозвучало заявление Макрона о том, что ЕС может не возобновить безвиз с Украиной и другими странами, не относящимися к ЕС. Это значит, что Украина рискует потерять главное постмайданное достижение.

По словам Манна, уже сейчас можно сказать, что безвиза практически нет и будет ли после окончания пандемии – неизвестно. Что предпримут украинские олигархи, владеющие страной, в таких условиях, когда контакт с одними соседями безнадежно потерян, а с другими фатально прервался? Каждый сможет прогнозировать по-своему.

monika_zelenski

2 комментария

Написать комментарий
  • это не надолго
    24 марта 2020
    Макарон вылетит как аробка из шампанского и пролетит как фанера над парижем, после окончания своего срока. Такого позорного бездарного и дебильного президента французы еще не видали.
    Ответить
  • Гость
    25 марта 2020
    И видим, что "кризис давно ослабляет иммунную систему общества — оно превратилось в хронически больной организм, пораженный вирусами бедности, криминала, насилия и коррупции. И просто не способно дать адекватный ответ на серьезный вызов, с которым столкнулась в эти дни Украина".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту пофиг: Ливанский или Ливонский. Задача - очернить Россию и ее историю. Все остальное мелочи. Ливонцы - это слишком сложно для быдла, тут надо хоть пару страниц истории прочесть. Поэтому их и заменили на более привычных ливанцев. Эти ведь на слуху. Какая разница? Главное, что должны знать щэнэвмэрлыки - 140-тысячелетняя украйынська дэржава, а москали - варвары.
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.
кипчак
Кадры решают все. Особенно если их вырастили конкуренты и враги, а Украина стоя на задних лапках берет все, что не предложат, любого кота в мешке. Забыта практика многолетнего выращивания кадров, когда кандидат начиная с низов дорастал до ответственных должностей и успевал проявить все грани своих способностей. Украина стала полностью манипулируемым инструментом (в лице навязанных ей кадров), не способным более ни на что, кроме всевозможных мерзких экспериментов в образовании, здравоохранении и т.п.