ПолитикаИсточник7 июн.

Гандзюк и Бегемот

Какие они милые, когда смеются и источают радость от содеянного на панихиде...

— Вы не Достоевский, — сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым. — Ну, почем знать, почем знать, — ответил тот. — Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно. — Протестую, — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен! (Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

У кастрюль траур, а у активистов Майдана и прочей шизофренической публики понос и золотуха. На Украине закончился, мерзкий по своей сути и страшный по его результату, процесс по делу Гандзюк. Вчера, Покровский районный суд Днепропетровской области утвердил соглашения о признании вины, и приговорил к различным срокам тюремного заключения пятерых бывших участников карательной операции на Донбассе по делу о гибели общественного деятеля из Херсона Екатерины Гандзюк.

Агентство «Униан» сообщило:

«На заседании отмечалось, что вынося приговоры, суд учел чистосердечное раскаяние обвиняемых и их положительные характеристики. Так, организатор исполнения покушения на убийство Гандзюк Сергей Торбин приговорен к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы. Исполнитель преступления Никита Грабчук получил 6 лет заключения. Обвиняемые в пособничестве совершению преступления Владимир Васянович и Виктор Горбунов приговорены к 4 и 3 годам лишения свободы соответственно. Кроме того, соучастник преступления Вячеслав Вишневский получил 4 года тюрьмы».

Заказчик убийства не установлен. Не надо быть провидцев, чтобы быть уверенным в их досрочном освобождении по тихому - за хорошее поведение и «заслуги» перед родиной, через годик или полтора. Если коротко, то эти нелюди, совершившие убийство особо циничным способом в составе организованной банды за вознаграждение, вместо пожизненного, получили сроки, как за злостное хулиганство. Причем, убили они активистку Майдана, которая с ними в ходе антигосударственного переворота «хлебала из одной тарелки». Это еще одно красноречивое доказательство того, что у власти находятся террористы. Сам характер и "тяжесть" приговора, говорит об оправдании зверского убийства и является жестким и недвусмысленным предупреждением всем, кто на эту власть будет посягать. Со всей уверенностью можно назвать данный приговор демонстративным актом терроризма. И не задавайте вопрос – «А судью кто?». Единственное, кого хочу отметить, это западные правозащитные и прочие «демократические» организации, которые буквально носили Гадзюк на руках, пиарили, называли ее борцом за европейские ценности кинувшей вызов коррупции. Они теперь тихо молчат, результатом довольны, можно внести изменения в финансовой ведомости «прибыл-убыл», ослепительно вымученно улыбнуться, а если выгодно, то и слезу пустить, наплевать и забыть само преступление. Ведь они тоже судьи, это и их приговор. То, что касается самой Гандзюк, которая призывала убивать «вату» и восторгалась мужеством «героев», заживо сжегших беззащитных людей в «Доме профсоюзов» Одессы, получила двойной приговор. Ее ведь тоже предали мучительной смерти и сожгли, только кислотой. И сожгли, по сути, те же «херои», стоящие и поныне в первых рядах защитников преступной и террористической власти Киева. ПС: Забыл за понос. Штатный политолух и пропагандист Порошенко, под звучной фамилией Палий, выдал пищаще-звенящий панический пост. Теперь он, ссылаясь на древнегреческого законодателя Солона (умный стал, сц..ка) утверждает, что на Украине наступило время террора! Да ладно, шозадела?!!

ПС2: Мне уже неоднократно задавали один и тот же вопрос - "Почему Зе молчит по поводу Гандзюк, он что идиот?" Отвечаю. Увы, нет.

bezuhoff

💬 Последние комментарии
е
так что там за социальное расслоение на Украине, тварь? нэ чую?
Весёлый Роджер
Нет Шмуля Писдунович - НЫЧОГО у вас вже не будэ! ВЫ колония - вы пиндосный ФЕЙК!!! «"НАЙМОЛОДШОМУ ТОКАРЮ - 68 РОКІВ": ЕКСПРЕМ'ЄР ЗАСТЕРІГ, ЩО ЧЕРЕЗ ТРУДОВУ МІГРАЦІЮ УКРАЇНА ВТРАЧАЄ ФАХІВЦІВ» Цэ ПЫХВА вам - майдунцы эбаные, жадные ждуны панувания! «Президент Польщі підписав указ, відповідно до якого українці зможуть працювати у сусідній державі безперервно протягом двох років чи бильше. …. такий факт: на заводі ім. Антонова наймолодший токар - це людина, якій 68 років, іншим - більше ніж 70 років. "Є дуже добрі знайомі на Південному машинобудівному заводі. Зібралися там - 75 років, 73, комусь 76 - і кажуть: "А де цей молодий ходить?" А цьому "молодому" - 68 років!"» «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,» «В воскресенье стало известно, что население Украины сокращается одним из самых быстрых темпов в мире. Об этом свидетельствуют данные, представленные в аналитической справке ООН «Демографические процессы».»
е
показывай дорогу, тебя оттуда только сняли...видимо тебе понравилось раз всех туда отправляешь...
е
а ты куда? начинай рассказывать.. я вопрос по налогам тебе уже почти ДВА года задаю и ТЫ от него убегаешь...
Елена
Не называешь напрямую, эвфемизмы используешь, поц,что там за социальное расслоение в Казахстане?нэ чую?
Елена
Куда налоги от сексуслуг платишь?
Весёлый Роджер
Итс спешал фо квасофобов! Эй долбоЭбы, шизики и пархатые ВРУНЫ и хунтовские наёмные ПИСДУНЫ – возьмите и посчитайте у столбик: В отсталой РФ средства населения составили 11,5 трлн. грн и 0.63 трлн. грн у ГОЛОЖОПЫХ недоэуропейцев, пиСдующих по воле воров-керивников по шляху до Эуропы! Записали долбоЭбы? «И это подтверждает динамика средств населения в банках Украины, которая на конец 2021-го составила всего 630 млрд. грн. или 13% ВВП, хотя в развивающихся странах данный показатель превышает 30%. В РФ средства населения в гривневом эквиваленте составили 11,5 трлн. грн. или 29% ВВП. Средства населения в банках РФ почти в 17!!! раз превышают аналогичный показатель вложений населения в украинские банки.» АЛЛО эбанутые ждуны панувания – ВАС НАЭБАЛИ як дитятков – поманив цукеркою! ЭЙ скакуны - Панувания не будэ - панувати будэ некому!