Гарантированная победа. Сорос провел опрос по будущим президентским выборам на Украине и получил неожиданный результат
Политикаukraina13 апреля 2020

Гарантированная победа. Сорос провел опрос по будущим президентским выборам на Украине и получил неожиданный результат

© РИА Новости, Стрингер

Экс-замглавы администрации Виктора Януковича и адвокат Андрей Портнов может стать победителем будущих президентских выборов на Украине, в случае если нынешний глава государства Владимир Зеленский не пойдет на второй срок, как и обещал. Об этом 13 апреля сообщает Telegram-канал «Легитимный».

«Сорос и его группы готовили и готовят [Олега] Сенцова как возможного преемника Зеленского. Источник поясняет, что Сенцова готовят как "запасную фигуру", если не удастся договориться с [Петром] Порошенко. Одна большая проблема, которую они сейчас выявили, — это растущий рейтинг Портнова. У них пошли слухи, что Портнов готовится к президентской гонке», — говорится в сообщении.

Отмечается, что, проанализировав все его заявления, опросы показали, что Портнов якобы полностью дублирует «раннего Зеленского», но с более жесткой позицией. Политтехнологи провели закрытые замеры, куда включили всех, кроме Зеленского, и выявили, что Портнов проходит во второй тур, а там выигрывает и у Порошенко, и у Сенцова.

4 комментария

Написать комментарий
  • Луна-2
    13 апреля 2020
    Ну что ж -Портнов неплохой результат. а как оно будет -будем смотреть..
    Ответить
    • Гость
      15 апреля 2020
      Луна-2
      "Стучатся в души правды словом, Таким понятным, не чужим! И будто рушатся оковы, Оковы ненависти, лжи…" (Ив. Печерников). … А "здравомыслящие люди, вынужденно сидящие по домам (ведь, карантин), стали делиться своими впечатлениями"... и "резко сократить расходы на медицину, ведь все равно люди мрут, и сосредоточиться на урегулировании обряда погребения".
      Ответить
  • это уже край
    13 апреля 2020
    Очередного еврейского портного готовят. Так это уже край, о нем даже его бывшие одномартийцы ни одного хорошего слова не скажут.
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?
Весёлый Роджер
Только умственно отсталые эуропеидные щирюки так радовались запуску Маска, наверное бильше, чем он сам. Можно подумать, шо життя у них сразу поменяется, МВФ дасть грошей бохато, а паны пришлют наконец-то шоколадные батончики з Салом! Ну а клятым москалям будэ ну так похано, так похано, як пропахандону Шмуле писли 5 фунфырикив Червоної Шапки. Тому шо Нет выше радости у тупорыла свидомита, чем узнать шо у москалей е проблемы! Хлопцы Сало уронили – так убийцам мало!