ПолитикаИсточник26 окт.

Гайдар вымели с одесских выборов

Выборы в Одессе, как и в других остатках бывшей Украины, прошли с рекордно низкой явкой избирателей. Мало через полтора года после Евромайдана осталось верящих в «идеалы демократии» на Украине и в то, что фиговый листок выборов, призванный прикрыть англосионскую оккупацию, что-либо изменит. Из тех же кто пришел – многие с целью улучшить бюллетени, выразив на них свое отношение к действующей власти и ее кандидатам (реальной оппозиции при тоталитарных режимах не бывает).

Тем не менее, конфликты интересов властьпредержащих приводят порой к забавным казусам. Так, заместителя губернатора неодессита-Мишки Ненашумашу Гайдар на выборах в Одессе выгнали с заседания одной из участковых комиссий. Не наша Маша «горько плачет» в своем Facebook. «Члены комиссии на 286 участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу». Продолжает стучать: «Все началось с того, что наши наблюдатели указали на расхождение в цифрах проголосовавших — разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, — около ста. Остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения, как оказалось, не смущают». «Очень обидно, что “Самопоміч” дала так запугать своих наблюдателей, что те не перечили председателю и не приближались к столам, где проводился подсчет», — добавила она. Что тут скажешь? Разве что посоветовать Марии выполнить украинский закон о декоммунизации, сменить фамилию, чтобы не поганить собой детского писателя-коммуниста (к родству с которым отношения не имеешь). Тогда, возможно, «демократы» с выборов и не выставят. "Тихо, Машенька, не плачь": при "подсчете" результат в любом случае ваша власть «подправит». Или ты серьезно к выборам на бывшей Украине относишься?

Константин Одессит

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/