ПолитикаriaDec 26

Газета Bild предположила, как Россия и США решат вопрос Крыма

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер разработает для избранного президента Дональда Трампа план по нормализации отношений с Россией, пишет немецкий таблоид Bild со ссылкой на данные европейских спецслужб.

Киссинджер считает налаживание отношений с Россией правильным шагом на фоне усиления Китая, отмечается в статье. Как опытный переговорщик и один из немногих американцев, которые часто встречались с президентом России Владимиром Путиным, он станет посредником между Москвой и Вашингтоном.

"По данным проведенного для европейских спецслужб анализа, который основывается на сведениях из команды Трампа, новый президент США стремится снять с России санкции "по совету Киссинджера", — пишет газета.

Кроме того, Киссинджер якобы порекомендовал "уступить" России сферу влияния на территории бывших советских республик.

Украинский вопрос, как утверждает Bild, предполагается решить следующим образом: Москве предложат дать гарантии безопасности восточной Украины, а Запад должен будет прекратить "возмущаться" из-за Крыма. Полуостров не будет официально признан российской территорией, но этот вопрос перестанет быть проблемой в отношениях США и России, говорится в статье.

Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, который власти полуострова провели после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. За воссоединение с Россией выступили 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя. Москва не раз заявляла, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»