ПолитикаИсточник25 мая

Где деньги Виталя?

nk_hauz/-matntdzld4ttk3jkmns.jpg

Кличко “потратил” на строительство метро 6,8 млрд гривен, однако за 7 лет так и не открыл ни одной станции в Киеве.

Для понимая, почти 7 млрд ушли в никуда начиная только с 2018 года. Сколько всего потрачено на строительство новых станций за каденцию Виталия Владимировича даже страшно считать.

Возмущение по тому, что мэр столицы забил на проблемы киевлян выразила замглавы “Слуги народа” Елена Шуляк во время эфира у Шустера, посвященного коррупционному кейсу Кличко.

Она также задала хороший вопрос: как с самым большим бюджетом в Украине можно было довести до такой разрухи Киев?

Мало того, что станции метро не строят, так еще мосты и дороги не ремонтируют, ливневки забиты, парковки вообще больная тема для столицы. При этом бешеные деньги ежегодно выделяются для устранения этих проблем.

Виталий Владимирович, не нужно считать нас за дураков! Мы уже давно всё поняли. Как и правоохранители. И вам вскоре придется ответить за дерибан перед законом.

Сплетница

💬 Последние комментарии
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.