Генерал Джек Кин заявил, что новые ракеты Северной Кореи «не представляют большой угрозы»
Политика13 октября 2020

Генерал Джек Кин заявил, что новые ракеты Северной Кореи «не представляют большой угрозы»

Новые массивные ракеты Северной Кореи представляют собой "не большую угрозу", - заявил во вторник генерал Джек Кин в ответ на реакцию Ким Чен Ына, демонстрирующего, по всей видимости, одну из крупнейших демонстраций межконтинентальных баллистических ракет (МБР), когда-либо созданных.

«Эти авторитарные режимы используют эти военные показы в большей степени как политическое заявление, чтобы получить психологическое воздействие», - сказал он Марии Бартиромо в эфире «Утро с Марией».

Кин добавил, что, хотя неясно, настоящие ракеты или «макеты», потому что они использовали макеты в прошлом, «если это реально», - сказал он, - «это гораздо большая межконтинентальная баллистическая ракета, чем они когда-либо демонстрировали раньше. ”

Страна-изгой отметила в эти выходные 75-ю годовщину своей правящей партии парадом, на котором было продемонстрировано некоторое количество оружия и военной техники.

Оружие включало в себя, возможно, самую большую межконтинентальную баллистическую ракету на Севере, установленную на 11-осевой ракете-носителе, которую также видели впервые. Северная Корея также продемонстрировала множество систем твердотопливного оружия, в том числе то, что могло быть усовершенствованной версией ее семейства ракет Pukguksong, предназначенных для стрельбы с подводных лодок или наземных мобильных пусковых установок.

Ракетная экспозиция показала, как Север продолжает расширять свой военный потенциал во время тупика в ядерных переговорах с администрацией Трампа.

Кин отметил, что Северная Корея «уже [имеет] межконтинентальные баллистические ракеты, испытанные не позднее ноября 2017 года, которые могут достичь всей территории Соединенных Штатов».

Далее он сказал, что «здесь не намного больше угрозы, за исключением того, что они, вероятно, могут поставить больше ядерных боеголовок».

«Это мобильная система, которая означает, что ее труднее обнаружить, чем шахтную систему, где ракета находится где-то в земле. Но, тем не менее, это топливная система с точки зрения влажного топлива по сравнению с твердым топливом, и для этого потребуется достаточно времени, чтобы загрузить его», - пояснил Кин.

Кин добавил, что в случае угрозы цель США в отношении межконтинентальных баллистических ракет состоит в том, чтобы «сбить их до взлета и не иметь дела с системой ПВО, которая есть у нас».

«Причина, по которой у Северной Кореи есть ядерное оружие и межконтинентальные баллистические ракеты, заключается в том, чтобы гарантировать сохранение своего режима. Они не хотят вступать в войну с Соединенными Штатами, которая положит конец их режиму», - сказал Кин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
Д.М. Карбышев - гордость всего Советского союза. Вечная ему память! ВЧЕРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ 140ЛЕТ!!!
е
Семь лет сказки про путь в Европу рассказываешь, а жить все хуже и хуже... Не надоело?
Луна-2
Милая ты моя всезнайка - Подожди немного -недолго осталось и птицы вернутся на Родину .И ДЕНЬГИ ИХ -ТОЖЕ -Кстати ты волнуешься за чужой кошелёк - не правда ли? Не надо так волноваться по поводу России -волнуйся лучше по поводу Украины и ЕЕ долгов мвф и другим банкам...Ведь скоро наступит то время, ккогда Украине нечем будет платить долги ( а оно не за горами) ..И ВОТ ТОГДА НАЛЕТЯТ ЯСТРЕБЫ ИЗ сша и евро-банков ...Ты гготова к встрече с ними ?Розовые очечки пора снимать.!!!!И Забывать о помощи из США ( КСТАТИ ,помощь эта не безвозмедна -за все приходится платить.и за эту помощь тоже.)..Чем будем расплачиваться?
е
Все может быть, но тебе это не грозит... Нищие там не нужны. А ты именно такая)) так что стой в сторонке и завидуй молча тому что Люди ездят по миру, Люди могут себе позволить переехать в любую страну мира, а ты.....вспоминай своих моряков как самое лучшее что у тебя было
Елена
Что-то большинство россиян бывших за кордоном и имеющих деньги стараются пересилиться сами и детей отправить учиться и жить на Запад,а люди с Запада в большинстве своем не хотят переселятся в Россию? ответ ясен почему,а что Путин ответит? Скажет мы озабочены и предлагаем остановиться,ха,просто слова,к пустым словам отношение ,как к пустому звуку.ха.А Украина идёт в Европу.Слаа Украине!
Весёлый Роджер
Ссылку дай на текст Бжезинcкого про $500 млрд ? Шо мразь, как всегда ныма? Лужков в Германии умер на ПМЖ или находясь на лечении? А что ты про своих майдунцов щирых патриотив не пишешь, шо в Англии, Италии, Пиндосии и Канаде? Шмуля пыдар ты пропахандонистый! А вот Ты сам скатинюга, на СВОИ ЖЕ вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему? Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну мразь - давай - все ждут ...
Луна-2
Не беспокойся за Путина - он президент России .и Он -ответит .А вот ответит ли президент Украины - который лижет сапоги американскому послу ? Даже вакцину не смог защитить . А почему?-Да просто, потому что, ему приказали не закупать вакцину Российского производства . кто - наш хозяин -США ...скажешь - не так?!!!!
Авторские статьи
Геополитика8 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 22
Общество9 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика9 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика10 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео10 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика10 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика12 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии12 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика13 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе