ПолитикаvoennoedeloJul 29

Генерал-полковник ВС РФ Бондарев: Если НАТО тронет миротворцев в Приднестровье, российский десант будет в Одессе

Виктор Бондарев сообщил, что миротворческий контингент в Приднестровье по сей день является единственным гарантом мира в этом регионе.

Председатель комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по обороне и безопасности генерал-полковник Виктор Бондарев заявил о том, что в случае блокирования российских миротворцев в Приднестровье Россия пойдет на деблокирующий удар. Об этом сегодня сообщает издание EurAsia Daily. Бондарев сообщил, что миротворческий контингент в Приднестровье по сей день является единственным гарантом мира в этом регионе.

nk_hauz/-mfltnvzflebkfo4s-1a.jpg
«Все это же время агрессивные планы Румыния, член НАТО, даже не пытается скрыть. Другой интересант процесса — Украина. С 2014 года активно обсуждает варианты военной блокады российских миротворцев»,цитируют журналисты слова российского сенатора.
nk_hauz/-mfltnviv3_gcd-d3lrn.jpg

Бондарев считает, что приход к власти в Молдавии проевропейских сил дает НАТО реальный шанс ударить по России как в политическом, так и в военном аспектах.

nk_hauz/-mfltnyiyxh5bl4vtrz9.jpg

Виктор Бондарев указал на то, что без поддержки со стороны НАТО ни Румыния, ни Украина блокировать российских миротворцев в Приднестровье не рискнут. Он убежден, что в Североатлантическом альянсе изучается и прорабатывается возможность проведения такой операции. По словам сенатора, если это произойдет, то подобный шаг будет однозначно расценен как акт прямой агрессии.

nk_hauz/-mfltnylpwix8kqahsry.jpg
«Военно-морской десант Черноморского флота ВМФ РФ готов высадиться в Одессе. Это не только коридор в ПМР, но и означит ясные перспективы по вопросу Донбасса»,заключил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Виктор Бондарев уточнил, что возглавляемый им комитет уже проработал ряд вероятных ответных действий.

Ранее обозреватель Андрей Коц рассказал о том, кто стал новым главкомом ВС Украины.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи