Генеральское меню, или Не обижайте нас противным аудитом!
Политика12 августа 2020

Генеральское меню, или Не обижайте нас противным аудитом!

При прежней украинской власти служба аудита министерства обороны была фактически разрушена, чтобы удобнее было воровать бюджетные деньги, выделяемые на оборону. А вот при нынешней власти пошли дальше, и вообще ликвидировали саму должность военного аудитора. Вино, которое пил порошенковский министр обороны за обедом, в среднем стоило полторы-две тысячи долларов за бутылку.Трудно представить, сколько будет проедать назначенный Зеленским новый министр обороны А. Таран, если учесть, что на «военные нужды» уходит как минимум 5% ВВП. Из ленты новостей

Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чём-то норвежском! Весь я в чём-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Игорь Северянин

Ах, лампасы в шампанском! Ах, лампасы в шампанском! Удивительно круто, штука баксов – пустяк! Весь я в чём-то военном, со звездой Иловайской. Как зовут вас, мужчина? Гелетей, Полторак!

Что прикажете, маршал? Есть «Бордо» и омары. Усмиритель Донбаса, вот несут ваш обед! Повторите нам, хлопцы, заплачу без базара, На развитие війська выдал деньги бюджет.

Нам на шее народной пировать не зазорно! В глубине генеральской лишь растет аппетит. Весь я в чём-то геройском! Весь я в чём-то позорном! Укреплять оборону аудит лишь вредит.

Дайте нам на снаряды ровно шесть миллиардов, Мы готовы и больше проглотить ВВП! Аудиторы вольно! Перевірка? Не варто! Эй, гарсон, принеси-ка нам с икрой канапе!

Кто хрипел нам про честность в год предвыборной гонки? Криворожский мальчонка, обманувший свой край. Ах, братва Порошенко нервно курит в сторонке: Обошёл нас Володя! Хитрий, чорт забирай!

Больше нет аудита! И в дивизии Н-ской Мародёр мажет маслом жирный свой бутерброд! Весь я в чём-то прикольном! Весь я в чём-то зеленском! Новых маршалов Зели прокорми-ка народ!

Пять процентов нам мало, нас вскормила Европа! И кубышку державы взял Таран на таран. Весь я в чём-то кайфовом! Ми грабуєм нон-стопом! Весь я в чём-то бандитском – нам не страшен гарант!

Что Петро, что Володя, есть преемственность власти! Пожираемы страстью красть країни добро, Бизнесмены в погонах вновь разинули пасти, Открывая объедки и гнилое нутро.

Иван ПЕЧЕРНИКОВ Художник Илья ГЕЛЬД

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шо Шмуля_Елен, профессио_Анальный пропахандон, он же прапор мудак, с жиночими труселями, поверх ворованных засранных кальсон до колен! Ну шо бедолага, вывернуло тоби от вида такого количества вина? Ну да, ты же сам писал, шо коктейлем виным с Червоной Шапкой развлекался, вот так и до капельницы и нажрался. Куда тебе тупому пердуну, почти 70-ти летнему бухать, иди на лавочку с бабками погоду и ЖКХ обсуждать. Свежий воздух, семенков мабуть жменьку отсыпят – всё халява, всё на пользу.
Весёлый Роджер
Если Флаг у Бацьки «Закат на болоте» - то у пропиндосных сосунов флаг – «Восход/Закат в голой заснеженной БЕЗМОЛВНОЙ!!! пустыне». Ну и что лучше? Хотя да, нет людей – и нет продажных блядей!
Весёлый Роджер
При всех «хитро*опых странностях» Бацки, он конечно по скромничал. Ну почему только мисье Макрон, там ещё ух какой список: Испания с Каталонией, Германия, Болгария, Венгрия, да и Велико пока ещё Британия и так далее. Но вот почему же так не справедливо? Вот вспомните, когда в Греции в период ожидания помощи от ЕС и урезания там зарплат и пенсий почти в ДВА раза и более, сколько же там было откровенных бунтов противников, почти каждый день и НИ ОДНА европейская морда, никому из правителей Греции, не предлагала уходить или новые выборы проводить. Ну про хозяев, вернее приватизаторов демократии, даже и писать не буду. Там ВСЁ можно, скоро будут стрелять на поражение в демонстрантов и весь пропиндосный Мир, как один, будет орать – Шо цэ демократично, так им можно! Цэ ж паны!
Весёлый Роджер
«Елена 12 марта 2019 Зря вы меня ДУРОЙ называете,весь мир с нами , только одна Россия получается умная ,а весь мир глупый?...» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
Ось довесок прийшов до щирой коллизии – И так, шо маемо та маемо: Получается ТРЕТЬ доходов на запизденцев надсмотрщиков вертухаев, Аваковцев тай сбушников-хрюшников. И вот кто объяснит такую уже вот НОВУЮ щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? Алле свидомые терпилы??? Шо получается, бильше половины грошей – попросту уходят, у какие-то кишени?! А как же …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов типа Шмули_Елен … – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА БЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться, Не растёт кокос!» Однозначно Сало уронили! Ось за цэ стрибав майдан!
Гриша
Молодец!!! И пусть ещё поблагодарит Лукашенко, что в жопу не послал
Greg Rogers
Ми є швидкими та прямими приватними позикодавцями, ми пропонуємо всі види позик у 2% зв’язуються з нами за адресою: info.wiretransferloans@gmail.com Або через Whatsapp Номер +13177490147 для отримання додаткової інформації.