Генпродюсер телеканалу "112 Україна" балотуватиметься у Раду від ОПЗЖ
Политикаregionews.ua06 февраля 2021

Генпродюсер телеканалу "112 Україна" балотуватиметься у Раду від ОПЗЖ

Довибори у Верховну Раду призначені на березень 2021 року

Генеральний продюсер телеканалу "112 Україна" Артем Марчевський балотуватиметься від партії "Опозиційна платформа - За життя" на проміжних виборах до Верховної Ради по округу №50 (Донецька область).

Як передає RegioNews, про це йдеться у заяві на сайті політсили.

Зазначається, що таке рішення члени ОПЗЖ ухвалили на партійному з'їзді. Кандидатуру Марчевського як "керівника молодіжного крила ОПЗЖ" делегати з'їзду підтримали одноголосно.

У коментарі виданню "Новини Донбасу" він підтвердив, що досі продовжує працювати генеральним продюсером телеканалу "112 Україна" та не бачить конфлікту інтересів у поєднанні партійної діяльності та роботи медіаменеджера.

1 комментарий

Написать комментарий
  • по роже видно
    07 февраля 2021
    Яка чэсна и порядна людына! (НЕТ)
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Почему умные люди реально оценивают США, а малограмотные ее обожествляют? Вопрос А.Вассерману.
кипчак
Теперь понятно, почему столько молодежи шляется по митингам на просторах бывшего СССР - США долларов не жалеют. Они их никогда на свои грязные делишки не жалели, о чем идет речь в книге "Невидимое правительство" . До ее прочтения не было сомнений, что США гадость, а после утвердилось мнение что это гадость-гадость. Хотя речь идет только о событиях 50-х, 60-х годах 20 века, но этого вполне достаточно, чтобы сравнить с сегодняшним днем и представить, что все те же фальшивые письма, лживые заверения с высоких мировых трибун, вербовка предателей, податливых политиков. Хорошо, что информация собрана в одну небольшую книгу - действует как ударная доза для просветления сознания.
кипчак
Чем меньше будут шляться - здоровее будут. Пока висел железный занавес, в СССР не каждый знал слово "наркотики", проституция порицалась, а об игорных домах знали только по обличающей Запад хронике - ведь известно, что все эти "бизнесы" курируют мафиози и прочая нечисть.
Юрий
зато бандерлоги живут
кипчак
Учитывая, что Трампа вырубали из соцсетей и блокировали аккаунты его сторонников, то при таком подходе, президентом ему больше не быть. Сейчас же как - если бы не СМИ и не соцсети, то даже в Киеве не каждый в 2013-14 гг. знал бы, что началась "революция" и она бы быстро сдулась. Так и в США, кто постарше, имеют одни взгляды на будущее ,скорее всего их возмутила грязная, нечестная предвыборная игра и результат, кто помоложе и при деле (имеют доход и работу) или бояться говорить правду, или, могу предположить, не смотрят телевизор и правды не знают, не знают , что у них в США происходит, или там им правду не показывают(как на украинских оставшихся телеканалах). Вот такое мое мнение рядового (пересичного) украинца. Так я еще пытаюсь искать информацию и думать, а у других(многих) на это нет ни времени, ни желания, ни элементарных знаний, чтобы сложить информацию в логическую цепочку событий.
Юрий
А де ж гиднисть украинцев?
кипчак
Бесполезно метать бисер перед свиньями. Свинья сплотила свои ряды, задача перед ней поставлена. Не чувствуя особого сопротивления и противодействия будет стоять.