Политикаwww.radiosvoboda.org17 июл.

Генпрокуратура передала СБУ справу щодо Пашинського – Луценко

Генеральна прокуратура передала Службі безпеки України справу про можливі погрози голови комітету Верховної Ради з питань нацбезпеки і оборони депутата Сергія Пашинського на адресу секретаря комітету. Про це на брифінгу повідомив генпрокурор Юрій Луценко. «Так, дійсно, секретар комітету написала заяву на моє ім`я про погрозу фізичної розправи з боку народного депутата. Цю справу зареєстрували і передали за підслідністю до Служби безпеки України», – сказав генпрокурор Юрій Луценко. Як повідомляли ЗМІ, керівник секретаріату комітету з питань національної безпеки і оборони Тетяна Блистів поскаржилася на погрози вбивством з боку Сергія Пашинського. Пашинський наразі не коментував цю заяву.

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.