Генпрокурор отменила допрос директора НАБУ Артема Сытника
Политикаbegemot-media.com13 февраля 2021

Генпрокурор отменила допрос директора НАБУ Артема Сытника

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявила, что допрос директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника отменяется.

«Допрос Сытника и Калужского отменяется. Вчера, поздно вечером, вернулась из Брюсселя. Думала, что у меня график был насыщенный. Сегодня хочу подробно рассказать обо всем, чем была занята в течение поездки, и каких договоренностей мне удалось достичь. Всем добра», — говорится в сообщении.

Руководителей НАБУ вызвали по делу против замглавы Офиса президента Олега Татарова качестве свидетелей.

На допрос 15 февраля на 10:30 в Офис генпрокурора был вызван детектив НАБУ Руслан Габриэлян, расследующий дело Микитася-Татарова. На 13:00 на допрос был вызван директор НАБУ Артем Сытник. Также вызывался главный детектив НАБУ Андрей Калужинский.

О том, будет ли проведен допрос Габриэляна Венедиктова не уточнила.

В 2020 году НАБУ предъявило подозрение Татарову, поскольку следствие считает, что он может быть причастен к фальсификации путем дачи взятки экспертизы по делу «Укрбуда».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Свершилась??? Ну-ну... Тебя привили?..то-то же...коли себе эту неизвестную вакцину, она прошла все три этапа испытаний как завещал Степанов? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная??
Весёлый Роджер
Ну мудак, ну и ТУПОЙ ты идиот! Вам мало що вас на газе наЭбали, а теперь и по вакцине. Вот же ты Шмуля старый дурачина. А чаму народ не верит пропиндосной вороватой хунте? А тому шо, могут вколоть шо хотят, та им нЫчого за это не будет! Тому шо украинский народ превратили в послушное молчаливое БЫДЛО! А шо ни так?
----
Ремарка: "Хотели xoxлы щирые у Эуропу, а попали прямо у свидомую *опу!
Саня
Интересно и познавательно...
Весёлый Роджер
Хватит, хватит клеветать на пропиндосный рагульный майдан! Житти столо лучше, житти стало веселее! Сала панам пиндосам! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. на майдане люди в абсолютном большинстве желали счастья и благополучия себе ,своим близким и стране всего самого хорошего, А Украина идёт в Европу…»
Зелепукин
капец кровавому режиму соросенка
Гость
И не впускать Зеленского обратно в Украину