Политикаcensor.net.uaSep 6

Генпрокурор Рябошапка пообещал "очень быстрые изменения", - Арахамия

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка пообещал очень быстрые изменения.

Об этом сказал председатель фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия, исходя из встречи депутатов фракции с президентом Украины Владимиром Зеленским. Арахамия отметил, что по словам депутатов-мажоритарщиков, к ним приходят люди и говорят, что "все еще в стране много всяких схем, кто-то там ворует деньги", и сейчас есть "большая надежда на генерального прокурора". Также Арахамия отметил, что Рябошапка еще только "вступает в должность, но вы видите, как он быстро движется - и увольнение заместителей, освобождение областных прокуроров". Глава фракции рассказал, что генеральный прокурор пообещал "очень быстрые изменения, пообещал, что очень много людей будет изменено в количественном и качественном составе". По его словам, "это на самом деле вдохновляет, потому что люди ждут этих изменений".

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Авторские статьи