Генпрокурор Украины заявила, что недовольна отказом суда в аресте Медведчука
Политикаtass14 мая 2021

Генпрокурор Украины заявила, что недовольна отказом суда в аресте Медведчука

Говоря о возможности оспорить это судебное решение, гособвинитель подчеркнула, что сперва ей необходимо ознакомиться с полным текстом документа, который пока недоступен.

КИЕВ, 14 мая. /ТАСС/. Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявила, что недовольна решением суда Киева, отказавшего обвинению в аресте главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и назначившего ему вместо этого домашний арест. Говоря о возможности оспорить это судебное решение, она подчеркнула, что сперва ей необходимо ознакомиться с полным текстом документа, который пока недоступен.

"Я ознакомлюсь с решением суда, пока его полного текста еще нет, и для того, чтобы понять мотивацию, его нужно прочитать. Но я уверена в своих действиях, в тех документах, которые подготовила, я буду идти дальше", - сказал она в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", которое транслируется в YouTube, в ответ на вопрос журналиста о намерении прокуратуры оспорить меру пресечения Медведчуку.

Вместе с тем Венедиктова сказала, что недовольна решением суда, но не хотела бы дискредитировать кого-то из представителей судебной системы. "Я как генеральный прокурор просила арест и залог, потому что так предусмотрено законом. Довольна ли я тем, что не получила, что просила? Я думаю, что это очевидно. Если прокурор с чем-то пришел, то он уверен в том, что просит", - пояснила она.

3 комментария

Написать комментарий
  • Просто
    15 мая 2021
    Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
    Ответить
  • Н
    15 мая 2021
    Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
    Ответить
  • Гнум
    15 мая 2021
    В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
    Ответить
💬 Последние комментарии
МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
Скорее всего украина готовит какую то грандиозную провокацию! 28-го июня начинаются манёвры НАТО на территории украины. Запросто укрофашисты могут спровоцировать какой либо конфликт, на море или на суше и втравить туда НАТО. Украинцев готовят к большой войне - это очевидно! И как хочется укрофашистам - на территории Юго-Востока украины!
А ха ха ха ха
Да и взять доллар расчетной валютой. А паспорта вакцинации как единственно действующие. ПАСЕ ХАЙ СОСЕ.
А ха ха ха ха
ПУсть подождет пока ей сто не исполнится. Рано, молодая еще!
ШОК
УЖАС
НЕ УКАЗ ПАСЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ
ПРИЗЫВАЮ ПАСЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ СВОЁ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В РОССИИ !!!
ЗНАЧИТ БУДУТ ГРАБИТЬ
ЗНАЧИТ БУДУТ ГРАБИТЬ!