Генпрокурор Юрий Луценко продолжает увольнять коллег в регионах
Политикаgogetnews.info22 июля 2017

Генпрокурор Юрий Луценко продолжает увольнять коллег в регионах

Глава Генеральной прокуроры Украины Юрий Луценко продолжает зачистку представителей прокуратуры в регионах. На днях было уволено три прокурора. Изменения коснулись представителей региональных прокуратур. Юрий Витальевич рассказал о том, что ему поступают рекомендации относительно увольнения того или иного сотрудника, а также материалы, почему стоит отстранить от работы определенного прокурора. В частности, на этот раз речь шла о прокуроре Житомирской области, руководителя столичной прокуратуры, а также заместителя прокуроры оккупированного полуострова Крым. Соответствующие указы об увольнении региональных прокуроров были подписаны Юрием Витальевичем вчера.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    22 июля 2017
    Интересно, а от кого ему поступают рекомендации относительно увольнения того или иного сотрудника? Так у него люди работают согласно способностей или согласно рекомендаций?
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
ке
Польши и Украины?
как то так
О, кремлебляди, закукарекали!))) Ничего удивительного, если в стране 73% ДЕРЬМА, то такие новости не удивляют! Поэтому с таким огромным процентом дебилов, никакая европа, пока не светит!
е
Опять ни о чем! Ты ж тут всем пела что американцы самые самые и у них все самое самое, а все кто с этим не согласен тот..ну и так далее...тебе указывали неоднократно на то что ты не права и что ты ошибаешься..ответы твои на это тебе напомнить??? Да вакцины имеют какие-то побочные эффекты.. Но НИ ОДНА из используемых не убила столько людей уже и ещё убьет сколько вакцина твоих америкосов.. Они не в состоянии что-то создать сами, только воруют, убивают и наживаются... Возрази трепло если сможешь.. Крыть тебе нечем, продалась с потрохами за печеньки
гость
ну не знаю, по ХПХ (хитрый план хохла) допустим - мэром Нюёрка можно сделать младшего Кличко, тем более что тот уже почти американец. С натяжкой, но допустим. Лидера новой партии "Свобода Америки грейт эгейн" (в оппозицию к Трампу и трампистам конечно же) можно назначить кого-нибудь из "украинской" бруклинской санитарно-строительной мафии, Тягнибоки они по жизни интернациональны. Можно поискать, можно. Но возникает вопрос про третьего сверженца Трампа - "где американцы найдут кролика?". А если найдут!? Он же падпа ушастая - им мгновенно анонсирует и презентует постройку мексиканской границы и слупит с сенаторов пару десятков лярдов вечнозелёных. Он же танкист недоделанный, - будет по Неваде кататься на абрамсе или позировать на авианосце каком-нибудь, героически отражая в пейсбуке "российско-конфедеративные войска Техаса и Миссисипщины". Он же им, дайте угадать - скоропостижно похерит весь бюджет и уедет эконом-классом в Лондон или Брусэль, или Телявив якысь. Он же им ... - даже страшно представить, что затем сделает американский кролик, если ему поручат свергать Трампа. Нет уж - нехай лучше без хохлов делают Трампу импичмент, как в том бородатом анекдоте. Заходят демократы к Трампу в кабинет, мол типа - "мы тут тебе пришли импичмент делать". Трамп встаёт, расстёгивает ширинку - "ну господа, вы знаете с чего у демократов начинается импичмент".
Елена
Луночка, злопыхательствовать нехорошо,у всех вакцин,уколов,таблеток и пилюль бывает побочные эффекты или какие-либо нехорошие последствия для каких-нибудь людей,так всегда было ,есть и будет, будем смотреть потом,позже,как оно будет.главное чтобы люди не заражались, даже козлоослик.ха.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звуть лікар МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ