Генсек ООН прокомментировал взаимное освобождение удерживаемых лиц на Донбассе
Политикаnewsyou.info18 апреля 2020

Генсек ООН прокомментировал взаимное освобождение удерживаемых лиц на Донбассе

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш прокомментировал взаимное освобождение удерживаемых лиц на Донбассе.

«Генеральный секретарь приветствует сегодняшнее взаимное освобождение и обмен пленными, связанных с конфликтом на востоке Украины. Он выразил надежду, что эта важная гуманитарная акция накануне православной Пасхи послужит позитивным шагом для достижения большего прогресса, включая постоянное прекращение огня в контексте глобального призыву ООН, а также дальнейшего разведения сил и беспрепятственного гуманитарного доступа через контактную линию», — передал слова генсека его официальный представитель Стефан Дюжаррик.

Напомним, Украина освободила 20 своих граждан, содержавшихся в неволе на временно оккупированных территориях.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 апреля 2020
    И было "Воскресение Господа Иисуса, определившего победу жизни над смертью". … Однако "мыслящие, волевые люди, способные противостоять психологическому и административному нажиму, всегда были в меньшинстве".
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2020
    И "словами о мире прикрывает (Зеленский) стремление нанести Донбассу поражение". Однако только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Мне интуиция подсказывает, что это еще хуже Кличко. Кличко похож на ширму за которой скрываются серьезные дяди и он значительно культурнее, несмотря на малограмотность, а этот сильно грамотный, но отвратительно бескультурный. Хамская оценка предшественников, хотя частично оправданная, формирует, в первую очередь, негативный имидж оценщику. Вызывал антипатию во времена Януковича чрезмерной предвзятостью, но и сейчас, когда вполне обоснованно нападает на Петю и "патриотов", симпатии не вызывает. Интересую игру ведет Беня: одной рукой приласкал бандеровцев и нациков, оплатив их бндитизм, а другой Дубинского с противоположными целями и риторикой. К тому же, кто не может объяснить свои приобретения, так или иначе вор, не декларировавший доходы, так что будет делать лиса, которую запускают в курятник? Думаю киевские чиновники заранее трепещут не столько от страха, сколько в предвкушении от "приятного" общения с подобным начальникам. Там ведь и дамы имеются, а не каждому приятно матюки через слово выслушивать. Вот не сдержусь и заранее охарактеризую Дубинского на должности мэра как полное дерьмо. Пускай ему будет приятно.
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!