Политика112Dec 28

Геращенко: Аваков рассматривал кандидатуру Трояна на пост главы Нацполиции еще в 2015-м, но Порошенко настоял на Деканоидзе

Советник главы МВД назвал и. о. руководителя Национальной полиции "человеком с уникальными качествами"

Министр МВД Арсен Аваков хотел назначить Вадима Трояна главой Нацполиции еще в 2015 году, но президент Петр Порошенко настоял на кандидатуре Хатии Деканоидзе. Об этом советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко заявил в интервью изданию "Гордон". Геращенко также сказал, что это он познакомил Авакова и с нынешним и.о. главы Нацполиции Вадимом Трояном. Он назвал его "человеком с уникальными качествами, который никогда не добивался никаких государственных постов". "Мы познакомились в 2014 году в Бердянске, где на тот момент располагался полк "Азов". Я увидел прекрасного, молодого, сильного духом патриота, познакомил его с главой МВД, чтобы Арсен Борисович лично оценил ум, смекалку и организаторские способности Трояна.Аваков рассматривал кандидатуру Трояна на пост главы Нацполиции еще в 2015-м, но Порошенко настоял на Деканоидзе. В то время президент активно продвигал грузинских товарищей", - рассказал Геращенко. Напомним, Геращенко сказал, что Аваков может метнуть стакан с водой в Порошенко и президенту об этом известно.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.