Германия ждет от России осуждения предложения ДНР о создании Малоросси
Политикаria18 июля 2017

Германия ждет от России осуждения предложения ДНР о создании Малоросси

Правительство ФРГ ждет от России осуждения предложения руководства непризнанной Донецкой народной республики о создании нового государства "Малороссия"; решение конфликта на Украине возможно только путем переговоров и предполагает реализацию минских соглашений, заявили РИА Новости во вторник в пресс-службе немецкого кабмина.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко предложил создать на переходный период до 3 лет новое государство "Малороссия". В ее конституции будет закреплен внеблоковый статус и установлен курс на восстановление связей с РФ, она возьмет курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии. "Мы ожидаем, что Россия немедленно также осудит этот шаг, что не выразит ему ни уважения, ни признания. Позиция правительства ясна: решение конфликта на и вокруг Украины может быть достигнуто только путем переговоров. Это предполагает реализацию минских соглашений", — говорится в письменном ответе пресс-службы на запрос РИА Новости.

7 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    18 июля 2017
    запад еще не весь лес вывез и не всю промышленность до котлована разрушил. А минские соглашения - способ потянуть время.
    Ответить
  • Старая женщина,
    18 июля 2017
    Россия должна выразить и признание, и уважение, ИНАЧЕ ГРОШ НАМ ЦЕНА!!! Сколько еще бессильно наблюдать, как гибнут люди, а "мировая общественность" бесстыдно закрывает глаза на все происходящее. Или и вправду еще не все ободрали с трупа, гиены европейские?
    Ответить
  • жека
    18 июля 2017
    А че заерзали толерантные?минск украина не нашаг непродвинула
    Ответить
  • Старая женщина,
    18 июля 2017
    Погодите, ещё наша либеральная гнусь рты открыть не успела. Вот где говна -то выльется!
    Ответить
  • Старая женщина,
    18 июля 2017
    Жеке. Солнышко, не обижайся "ни на шаг не продвинула". Полистай грамматику, ну что тебе стОит. А сказано "в точку".
    Ответить
  • Гость
    18 июля 2017
    Все будет как всегда по выражают озабоченность со всех сторон и сведут к нулю все разговоры. Реакция уже видна, официальные ТВ обходят стороной этот предмет для обсуждения. Что-то там родилось да как всегда не срослось.
    Ответить
  • Петр
    19 июля 2017
    ...решать этот вопрос Союзу Сплоченной Святой Руси!!!
    Ответить