Гейтс и Обама заняты тайным обманом
Политикаru.journal-neo.org25 марта 2015

Гейтс и Обама заняты тайным обманом

Как подчеркивает в своей статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль, великий обман стал понятен всем в 2014 г., когда Б. Обама – афроамериканец, ставший президентом США, объявил войну Эболе и направил для борьбы с ней 3000 американских солдат на африканский континент.

Однако ни один из этих солдат не имел опыта борьбы с эпидемиями, и никто не произвел на тот момент детальные лабораторные анализы единственного человека, погибшего от Эболы. Более того, стали известны факты тесной связи Пентагона с фирмой Monsanto в разработке вакцины от Эболы. В этих условиях именно Либерия стала тайным театром этой «операции», где население, и без того вынесшее в последние десятилетия массу бед от войны и нищеты, стало подопытными кроликами в разработке и опробовании вакцины от Эболы под присмотром тех самым 3000 американских солдат.

До этого в 2011 г. Обама, вернее, его госсекретарь Х. Клинтон, рекламировали на весь мир «гуманные цели США по освобождению Ливии и мир от тирании». Но мы-то знаем, чем завершилась эта «гуманная затея».

Сегодня Обама и его администрация на глазах у всех сближаются с великим «вакцинатором всех африканцев» – Биллом Гейтсом, которого защищает Дэвид Рокфеллер, чтобы по всему миру совместно проводить другую тайную операцию – заполнить весь мир ГМО-продуктами, скупая плодородные земли в Африке, на Украине и на других континентах. А причина всего этого проста: именно Б. Гейтс, как и в «войне с Эболой», активно продвигает ГМО через все ту же фирму Monsanto, главным акционером которой он является.

Особую окраску всем этим тайным махинациям придают ставшие известными документальные материалы Госдепартамента США и USAID, которые с использованием возможностей ЦРУ, AFRICOM и Monsanto занялись продвижением ГМО в Африке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?