Гейтс и Обама заняты тайным обманом
Политикаru.journal-neo.org25 марта 2015

Гейтс и Обама заняты тайным обманом

Как подчеркивает в своей статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль, великий обман стал понятен всем в 2014 г., когда Б. Обама – афроамериканец, ставший президентом США, объявил войну Эболе и направил для борьбы с ней 3000 американских солдат на африканский континент.

Однако ни один из этих солдат не имел опыта борьбы с эпидемиями, и никто не произвел на тот момент детальные лабораторные анализы единственного человека, погибшего от Эболы. Более того, стали известны факты тесной связи Пентагона с фирмой Monsanto в разработке вакцины от Эболы. В этих условиях именно Либерия стала тайным театром этой «операции», где население, и без того вынесшее в последние десятилетия массу бед от войны и нищеты, стало подопытными кроликами в разработке и опробовании вакцины от Эболы под присмотром тех самым 3000 американских солдат.

До этого в 2011 г. Обама, вернее, его госсекретарь Х. Клинтон, рекламировали на весь мир «гуманные цели США по освобождению Ливии и мир от тирании». Но мы-то знаем, чем завершилась эта «гуманная затея».

Сегодня Обама и его администрация на глазах у всех сближаются с великим «вакцинатором всех африканцев» – Биллом Гейтсом, которого защищает Дэвид Рокфеллер, чтобы по всему миру совместно проводить другую тайную операцию – заполнить весь мир ГМО-продуктами, скупая плодородные земли в Африке, на Украине и на других континентах. А причина всего этого проста: именно Б. Гейтс, как и в «войне с Эболой», активно продвигает ГМО через все ту же фирму Monsanto, главным акционером которой он является.

Особую окраску всем этим тайным махинациям придают ставшие известными документальные материалы Госдепартамента США и USAID, которые с использованием возможностей ЦРУ, AFRICOM и Monsanto занялись продвижением ГМО в Африке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.