Глав АМКУ и ФГИ могут назначить на следующей пленарной неделе
Политикаtelegraf.com.ua28 апреля 2015

Глав АМКУ и ФГИ могут назначить на следующей пленарной неделе

Парламент может назначить глав АМКУ и ФГИ на следующей пленарной неделе. Верховная Рада Украины может на следующей пленарной неделе проголосовать за назначение глав Антимонопольного комитета, Фонда государственного имущества и других ведомств. Об этом сказал на брифинге Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Перед сессионной неделей необходимо будет принять решение, поддержит ли коалиция все представления как на Фонд государственного имущества, да и на Антимонопольный комитет. Коалиция принимает решение в отношении Счетной палаты", - сказал он. Он также добавил, что коалиция должна принять решение относительно "антимонопольных уполномоченных и членов ВСЮ". "Надеюсь, что на следующей пленарной неделе у нас должны состояться все кадровые назначения", - добавил А.Яценюк.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.
так держать
Бацька молодец! Не допустил клоунов к власти и спас свою страну от рашисской оккупации!
ВОЗРАДУЙТЕСЬ ДАРУ СЕМУ
ТАК АМЕРИКАНСКАЯ ЖЕ!!! БАБОЧКА!!! И - НА ШАРУ!!! РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ!!!
забудьте
черные, белые, синие, но только не индейцы
е
Было разумеется, никто и не отрицает.. Только вот чем все закончилось не помнишь? Главарей переворота ведь посадили, а на Украине когда? А ведь народ давно этого требует...