Глава ДНР объявил о создании государства Малороссия
Политикаrian18 июля 2017

Глава ДНР объявил о создании государства Малороссия

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что учреждение нового независимого государства, Малороссии, - это "последнее предложение для выхода из гражданской войны".

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что ситуация в Украине зашла в тупик, выход — создание на переходный период до 3 лет нового государства Малороссии. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости в Донецке. "Ситуация зашла в глухой тупик. Мы предлагаем план реинтеграции страны… Чтобы остановить гражданскую войну мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что Украина показала себя как несостоявшееся государство. Киевский режим не в состоянии оставить гражданскую войну… предагам учредить государство Малороссия. Малороссия — независимое молодое государство. На переходный период до 3 лет", — сказал журналистам Захарченко. Захарченко также заявил, что учреждение "нового независимого государства", Малороссии, — это "последнее предложение для выхода из гражданской войны"; оно поможет остановить конфликт в Донбассе, но важна поддержка международного сообщества и жителей. "Нас должны поддержать жители регионов. Этот выход возможет при условии, если международное сообщество поддержит идею. Предлагаем учредить государство Малороссия", — сказал Захарченко.

4 комментария

Написать комментарий
  • из Одессы
    18 июля 2017
    жители вряд ли это поддержат. опыт Приднестровья, и Южной Осетии и Абхазии показывает - самые пострадавшие в правах ,в образовании, в социальном обеспечении будут именно они. Это политический шаг ,который будет вопросом десятилетий и больше
    Ответить
  • Возмездие
    18 июля 2017
    Нет ничего хуже неопределённости! Жизнь ,как у растений! От названия мира не будет! Люди документы получили,машины перегестрировали, очереди отстояли… Теперь всё сначала? Четвёртый год безнадёги , устали! Вот в Сирии хоть что-то меняется к лучшему,да и восстановят её быстрее,и будут они жить лучше! Присоедините нас к ним ,раз Россия нас не может принять!
    Ответить
  • Запорожец
    18 июля 2017
    Уй молодец какой, неплохо потоптался на укро-американских мозолях, вовремя - хрен что снбо-кабмин-гетьманат без рады смогут сделать, кроме очередного напрыга на грабли. В принципе идея незалежного внутри "незалежного" это чисто украинская тема, а потому в России может быть не так понята, а в Сша точно будет понята как смачный такой пендюль пиндосам, со всеми исходящими. Причём два подхода - экономическо-приватизационный и историко-маниакальный. В Сша и России, мало того что всё воспринимается по разному, так и трактуется по своему. Если в Сша территориальные тёрки идут через сенатско-конгрессменское лоббирование и взаимных уступок-переуступок, то в России оценивается с позиции конечного бенефициара, наделённого полномочиями центра. Другими словами, у обоих метрополий остро стоит вопрос "кто покупатель этих перспективных территориально-имущественных проблем?". Американцы готовы покупать и сразу продавать - по шустрому наделав там корпоративно-частных территорий и прикрывающих их военных баз (дробление), а россияне ещё будут долго думать - "а как её приспособить к бизнесу в целом?" (присоединение). И если с бизнесом на Донбассе в качестве отдельного государственного субъекта вследствии их основной специализаци всё понятно, то оставшаяся Украина своим основным бызнесом сделала калометание в сторону России в ущерб себе и своему существованию. И тут не обойтись без историко-ориентированных аналогий, типа названия "Малороссия". Для Сша это воспринимается, как если бы Конфедерация южных Штатов снова подняла бы свой флаг, с закономерным телодвижением в Вашингтоне в виде ввода войск, нацгвардии, ареста зачинщиков-бунтовщиков, показательного линчевание негров-мексиканцев, тюремные сроки на овердох..я лет активистам, и прочие "демократические процедуры" - то есть у пиндосов это чистый сепаратизм. Так что Украина со своим Ато на Донбассе просто копирует своего нанимателя в понятной ему манере поведения, и то, что это плохо закончится для самих Сша укров не ипёт. А для России Малороссия это тема чисто внутренняя, старая, можно сказать дореволюционная(раз уж Украина не взяла на себя обязательства Усср, и прежде всего фиктивно изображает члена но заседаниям ООНы и прочего Совета Европы). Причём Малороссия больше духовно-ментальная, чем реально территориально-федеративное существо. Недостаточно заявить себя малороссом, надо ещё по голове дать тем, кто будет что-либо иметь против - а сидя в обороне под минскими соглашениями это сделать будет проблематично. Вот на этих противоречиях и будут играться прежде всего укро-западенцы и просто западенцы. Множество стран и анклавов Европы смотрят на Донбасс в контексте "а как будет действовать Россия в таком случае?" и как местные(с помощью России ясен пень) будут пинать американцев и пиндосоевропейцев на местах - одни смотрят с надеждой, другие со страхом. В общем - от развязывания этого геополитического узелка зависят не только малороссийские территории. Не скучное время однако всем досталось.
    Ответить
  • Петр
    19 июля 2017
    ...крепко стоим за Союз Сплоченной Святой Руси!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
У вас друзей вообще нет,и не будет, потому что кальку с Запада делаете, горбатую и кривую,за такой пародией никто не пойдёт,тем более Америка помогает своим ,а Россия только языком машет ,а это просто пустозвоние., то есть Америка и пряником и кнутом работает,а Россия трындижом,и кто вы после этого?никто.ве Россию обижают и оскорбляют , даже такие государства которых не видно на карте,и ничего им за это нет, Путин полностью провалил и внешнюю политику и внутреннюю, днище.
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! А назови приметы по которым Пиндосия з вами, з мудаками? ЧИ шо 1000 эвро у щирое ТУПОЕ свиное рыло вже начали платить? Шо ны - тильки кули в лоб? Шо, угробили 70% промышленности - ось цэ пидримка вид панов? А що ыщо там? ОЙ да, забув, дали возможность мыть сральники и стоять раком на клубничных полях? Ось цэ ПЕРЕМОГА! -АХ -АХ! Как всегда тварь промолчишь же чи про неправильный москальский капитализм затянешь песню? Долбоэб ты продажный, холуй нациковый!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля мудак старый, фильм посмотрел? А какого тогда ты своё эбало продажное разеваешь? Если даже сути вопроса не понимаешь? Вечный ты холуй приспособленец! Как ты раньше брехал - "Слава Партии, Слава Труду - если не в колхозе - пошёл ты в ..зду!" «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…» Ось цэ шо? Шо да, то да! И я не наговариваю - я просто показываю, до чего вы наскакались, до какого Мирового имиджа украинца/ки! Еще раз, для тупых, фильм ваших панов и имидж продажного xoxла/ушки оттуда!!!
Луна-2
Поддерживаю е .и хотелось бы знать.... На Украине переворот нам диктовали американцы чтобы оторвать от России, или мы сами додумались до этого. Ответь маладая, мне пож-ста.
е
Ну посмотри фильм "Опасная зона" там твои любимые американцы прямо показывают Украину и своё вмешательство во ВСЕ сферы жизни... Повторяю для такой как ты фильм американский... Так что ты там пела про независимость???
Луна-2
То-то кипчак просил вынести свои отношения с Роджером за рамки или на другие форумы -что по словам бабы Эры у ы вас любовь -морковь -Ты хоть себя уважай маладая
е
А с этого момента по подробнее.. Только Америка диктует или каждое государство имеет право диктовать? Если нет то почему?