Глава Госпогранслужбы Назаренко написал заявление об отставке по состоянию здоровья – источники
Политикаgordonua.com25 июля 2017

Глава Госпогранслужбы Назаренко написал заявление об отставке по состоянию здоровья – источники

По информации источников интернет-издания "ГОРДОН", глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко, который 21 июля упал в обморок, уходит с должности. Его первого заместителя Василия Серватюка сегодня или максимум завтра назначат исполняющим обязанности председателя ведомства.

Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко написал заявление об отставке по состоянию здоровья, сообщили интернет-изданию "ГОРДОН" источники. По их информации, исполняющим обязанности председателя ведомства сегодня или максимум завтра назначат его первого заместителя Василия Серватюка. 21 июля Назаренко упал в обморок во время совместного брифинга президентов Украины и Беларуси Петра Порошенко и Александра Лукашенко. Его вынесли на руках из зала. На следующий день спикер Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что состояние Назаренко стабильное.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...
срашке пизда прийдет
Хуйловский поток обречен! Завтра Байден займет пост Президента Америки, и срашка получит свои АДские санкции! Так что северному потоку труба! Плешивая мразь из бункера уже не вылезет.
лУНА-2
США Все вводят вводят санкции...Европа все терпит ..терпит ...А Россия северный поток -2 все равно достраивает И плевать ей на санКции вводимые США...
Луна-2
а чего же наш Вовочка Зе.не принял участия в Крещении ? Что душонка в грязи или черти в рай не пускают...