Глава ЛНР готов встретиться с Зеленским на линии соприкосновения
Политикаria22 апреля 2021

Глава ЛНР готов встретиться с Зеленским на линии соприкосновения

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник заявил РИА Новости, что готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским на линии соприкосновения в Донбассе.

Ранее Зеленский в видеообращении предложил президенту РФ Владимиру Путину встретиться в Донбассе.

"Я готов встретиться в любой точке линии соприкосновения, той самой линии, которая может стать в одночасье "красной", и тогда говорить уже будет поздно. Где? Да где угодно: у Счастья, Станицы, Золотого… Если есть искреннее желание мира, место найдется!" - говорится в заявлении главы республики, предоставленном РИА Новости.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    22 апреля 2021
    И как-то так.
    Ответить
  • наблюдатель
    22 апреля 2021
    "И рекомендовано украинскому президенту Владимиру Зеленскому для решения конфликта в Донбассе сперва встретиться с руководством Донецкой и Луганской народных республик (ДНР, ЛНР), а двусторонние отношения с Россией обсудить в Москве". «Зеленскому уже пора научиться конкретно дипломатично себя вести, кроме всего прочего». … «Говоря об эскалации, (антинародные) власти Украины по-прежнему обращаются не к ДНР и ЛНР, а зачем-то по времени к России. Почему мирная жизнь спустя 75 лет вновь оказалась под угрозой войны?». «Хочет ли войны Украины? Да. Украина ведёт у себя гражданскую войну более семи лет против мирного населения (детей, стариков. женщин) Донбасса».
    Ответить
  • Федор
    23 апреля 2021
    Зеленоглазое соси
    Ответить